Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Отдел собственной безопасности

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 18:45   #1 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Антон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючек
Вопрос Куда пропала Мадам Саволкова ?

Куда пропала Мадама Саволкова ? Неужто в Израиле её кинули ? Шекелей не заплатили сволочи. Обиделась Мадама Саволкова

За бесплатно не хочет постить Мадама Саволкова
Антон Правдолюбец вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 26.08.2010, 18:57   #2 (permalink)
Мрачный молчаливый старый мембер

Вы сенькнули: 77
Вас сенькнули 120 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 937771
Jacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антон Правдолюбец Посмотреть сообщение
Куда пропала Мадама Саволкова ? Неужто в Израиле её кинули ? Шекелей не заплатили сволочи. Обиделась Мадама Саволкова
Больше ничего испыжить не в состоянии?

Если я правильно помню, она написала, что выходит из аккаунта типа потому что не хочет постить на форуме, где фактически разрешены фашистские высказывания.

Мне, например, очень жалко, что она ушла.
Jacob вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 26.08.2010, 19:32   #3 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jacob Посмотреть сообщение
Больше ничего испыжить не в состоянии?

Если я правильно помню, она написала, что выходит из аккаунта типа потому что не хочет постить на форуме, где фактически разрешены фашистские высказывания.
ВОт именно, "типа".

Цитата:
Ну дык... ссылки на места их совместного с Кабановым пребывания неоднократно размещались. Сходи, полюбуйся.
Старый 26.08.2010, 22:04   #4 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Жид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всем

Цитата:
А ты что старухами увлекаешься? Она постила ровно месяц, напостила 1480 постов. Ее работу не оплатили. И она перестала постить. Но к нам на форум вместо нее пришла мадам Орли.Богат ИзраИль старушками!
Жид А.А.Кабанов вне форума  
Ответ