Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Отдел собственной безопасности

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 21:24   #21 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Антон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от pwm Посмотреть сообщение
...а мне насрать кто ты...кабанов...правдолюбец...унмаскер...роберт...и так далее...
мне был более доверителен НИК Правдолюбец...но сегодняшний Правдолюбец это нет тот Правдолюбец, которого я случайно встретил в веб-пространстве...без обиды - тот был умнее...
Правильно. Время всё меняет. И Антон Правдолюбец вообще просто фантом. Сейчас такой персонаж Антон Правдолюбец ненужен. Такой персонаж просто не впишется в другие крупные форумы. И до осени 2008 года в ВЕБ пространстве небыло Антона Правдолюбца. Задача выполнена . Руслиберал протроллен. Троллили бы и дальше , но админ там упустил контроль над доменом и уже три месяца не появлялся на Руслиберале.

Последний раз редактировалось Антон Правдолюбец; 20.07.2010 в 21:31.
Антон Правдолюбец вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 20.07.2010, 22:16   #22 (permalink)
pwm
Старый правдун

Вас сенькнули 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 26
pwm - очень-очень хороший человекpwm - очень-очень хороший человекpwm - очень-очень хороший человекpwm - очень-очень хороший человекpwm - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Антон Правдолюбец Посмотреть сообщение
Правильно. Время всё меняет. И Антон Правдолюбец вообще просто фантом. Сейчас такой персонаж Антон Правдолюбец ненужен. Такой персонаж просто не впишется в другие крупные форумы. И до осени 2008 года в ВЕБ пространстве небыло Антона Правдолюбца. Задача выполнена . Руслиберал протроллен. Троллили бы и дальше , но админ там упустил контроль над доменом и уже три месяца не появлялся на Руслиберале.
...ну ладно...хоть немножко, но поговорили...как бы по семейному...главное - що я услышал в последнем постинге прежнего Антошу...
pwm вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 20.07.2010, 22:27   #23 (permalink)
За-правда-нуда

Антон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючекАнтон Правдолюбец как роза среди колючек

А вы на А.А.Кабанова не обижайтесь . Он всего-лишь гипертролль.Причём исправлять и редактировать его нельзя. Ибо он уникален. Других таких я пока что не видел.

Последний раз редактировалось Антон Правдолюбец; 20.07.2010 в 22:37.
Старый 20.07.2010, 23:01   #24 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
А вы на А.А.Кабанова не обижайтесь . Он всего-лишь гипертролль.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 20.07.2010, 23:08   #25 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
А А.А.Кабанов себя и не хвалит.
Старый 20.07.2010, 23:58   #26 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Жид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всем

Цитата:
Кабанов устал очень. Форумов много.
Х.. устал. Работал я сегодня.В Мосгорсуде судился.Ха-Ха-Ха!Встретил Лимонова с Алексеевой. Деньжонки мне нужны! Я ж не типографский рабочий как Альтаир! Ха-Ха-Ха! Про встречу с Лимоновым и Алексеевой читайте на нашем форуме.
Жид А.А.Кабанов вне форума  
Старый 29.07.2010, 23:17   #27 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 104
Вас сенькнули 149 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 10387
Мадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от А.А.Кабанов Посмотреть сообщение
Х.. устал. Работал я сегодня.В Мосгорсуде судился.Ха-Ха-Ха!Встретил Лимонова с Алексеевой. Деньжонки мне нужны! Я ж не типографский рабочий как Альтаир! Ха-Ха-Ха! Про встречу с Лимоновым и Алексеевой читайте на нашем форуме.
кабанчик, да что с тобой случилось?
Людмила Алексеева мне в приватном разговоре сказала, что не знает никакого САВолкова-кабанова. Это как понимать, дорогой?
Мадам САВолкова вне форума  
Ответ