![]() |
|
|
#41 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880 |
Цитата:
|
|
|
|
#42 (permalink) |
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Данный олух постит здесь в четырех обличиях и в комбинация оных: (1) дистанционного рассийского патриота, (2) поддатости, различной степени, (3) хвастун, и (4) стебается для самоудовлетворения. Посему заводиться с ним на вразумительном уровне просто бесмысленно.
|
|
|
|
|
|
#43 (permalink) | |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Найди веточку, где Сенечка с Кузей гнобили Кабанова за то, что он не хотел предаться великой еврейской скорби об убиенных 2000 евреях в ВТЦ... |
|
|
|
|
|
|
#44 (permalink) | |
|
Цитата:
Ты, хуипутало, один раз уже обещал, со мной не общаться. Но опять лезешь в собеседники...Я тебе уже говорил, что с подобным дерьмом, как ты, на одном гектаре по большой нужде не сяду в реале. А скорее всего харю тебе набью...Радуйся, что здесь виртуал, и ты недоступен...
|
|
|
|
|
|
|
#46 (permalink) |
|
Фрося, помнится, Ворчун утверждал, что у тебя заместо мозгов глия...Я склонен с ним согласиться...
![]() В качестве какого доказательства я что-то привожу? Я лишь высказываю свою точку зрения. По мне сербы, вьетнамцы, иракцы, афганцы более заслуживают скорби, чем какие-то лохотронщики, просиживающие штаны в ВТЦ...Где ты здесь какие-то доказательства чего-то надыбала, ась? |
|
|
|
|
|
#47 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
#48 (permalink) | |
|
Цитата:
А теперь ответь мне про вашу афганскую войну, не стесняйся. Сколько тугриков потратили на сами военные действия? Сколько на восстановление Афганистана? Сколько растранжирили? (Заметь, я про воровство ни слова.) Что там у вас на эту тему газеты писали? Я, чесслово, не в курсе, зуб даю. Я об той войне ваще услышал несколько лет назад, когда наткнулся на слово "афганцы" где-то в сети. А вчера вот прочитал что больше 15000 ваших там погибло. Как на это народ реагировал? |
|
|
|
|
|
|
#49 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Цитата:
Тщательней надо, тщательней, эти ссылки я уже давал ! ��-��-�� | � ���� | � ����� ������� $23 ����. �� ���������� ��� ============================================ ����������.�� - ������ � ����� 1979-1989 ��. ���������� ��� ����������� �������� "�������� �����" ������ ���� - ����� � ��� Это тебе про Афган. Там много всего.
|
|
|
|
#51 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
В Ираке пропало $23 млрд. из госсредств США О чём тебе Сенечка и сказал, что из денег выделенных на восстановление Ирака сколько то может и ушло не по назначению, так с этим и разбираются , если ты статью прочитал и понял.
|
|
|
|
#52 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Новости - СЗ - Общество - Статистика потерь Советской Армии в Афганистане не включает умерших от ранений в госпиталях в СССР Военнослужащие, умершие в госпиталях на территории СССР от ран, полученных в ходе боевых действий в Афганистане, не вошли в официальную статистику потерь афганской войны.
|
|
|
|
#53 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 (permalink) |
|
Вчера вечером, пока ждал ответов на свои вопросы, наткнулся на YouTube на документальную программу CNN о вашей афганской войне. Очень много интересного узнал. Да, холодная война оказалась трагедией для многих людей. Но хотя бы афганская война свою задачу выполнила и помогла покончить с СССР и горячую холодную войну. (Теперь же между нами нечто типа холодной холодной войны.)
Оказалось что, из 10 лет афганской войны, для советского народа большинство лет ваще никакой войны не было. Была помощь братскому народу Афганистана, в процессе которой почему то погибали тысячи молодых, безусых, непоготовленных к строительству коровников и асфальтированию дорог, ребят. Народу дома показывали документальны фильмы где улыбающиеся парни носили взад-вперед доски и кирпичи. В программе показали интервью с одной из матерей "помощников". Когда ей сообщили что ее сын погиб, она не могла понять отчего он погиб. Гроб ей открыть не разрешили и на памятнике (роскошном, кстати, по нашим меркам) было запрещено писать что солдат погиб в Афганистане, только "в процессе оказания интернациональной помощи". К моменту интервью, женщина продолжала верить что ее сын на самом деле жив. Показали интервью с одним из "афганцев." Он сказал что перед отправкой в Афганистан им говорили что они там будут воевать против американцев. Когда они спрашивали где же те самые американцы против которых они якобы воюют, им отвечали что их не видно потому как они где-то позади. Нечеловеческая жестокость была с обеих сторон. Показали и расстрелы пленных советских солдат и расстрелы проводимые советскими солдатами. Показали результаты "ковровых бомбежек" афганских деревень. В России, открытая оппозиция войне была запрещена до прихода власти Горбачева когда в его поездках по стране матрери начали его осаждать и когда ему поступали тысячи писем в неделю. По твоим ссылкам, Торп, тоже прочел. Был приятно удивлен что в одной из них было признано что советская армия продавала свое оружие муджахедам прямо у своих баз. Об этом в передаче тоже упоминалось, как и то что социалистическое чехословацкое правительство продавало советское оружие США которое впоследствие уходило муджахедам. К сожалению, Торп, ты так и не ответил на мои вопросы. Снова их повторю если ненароком пропустил: Сколько тугриков потратили на сами военные действия? Сколько на восстановление Афганистана? Сколько растранжирили? Что там у вас на эту тему газеты писали? И еще один возник: за что ваш спецназ убил президента Амина, если он был убежденным марксиситом? Последний раз редактировалось Сенечка; 22.08.2010 в 23:53. |
|
|
|
|
|
#55 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629 |
Цитата:
|
|
|
|
#57 (permalink) | |
|
Цитата:
Амин не был убеждённым марксистом, а был хитрожопым политиком, и вашим и нашим...И зачем он убил Тараки, коий был, действительно, предан СССР? В Москву же по секретным каналам поступали сведения, что Амин ведёт переговоры с ЦРУ...Ситуация была сложнейшая...ИМХО, наших престарелых руководителей из Политбюро развели как лохов последних...Ввод советских войск в Афган-роковая ошибка, ИМХО... |
|
|
|
|
|
|
#58 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Ваще, Сеня, этот вопрос настолько архисложный, что его не разобрать не только в рамках постах, даже в рамках темы. Единственное место, где лежали все ответы на него - Политбюро. Причем ответов множество - от чиста оборонительных до миролюбиво агрессивных.
![]() Ты наверна не в курсах, что в ЦРУ в те годы существовал план восстановления Османской Империи? И по плану в ту Империю должны были войти советская Средняя Азия и Закавказье.
|
|
|
#59 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Ставка на Тараки была стратегической ошибкой верных ленинцев, т.к. он был "прокитайцем". Какого хера они сразу не поставили на Бабрака, тока им известно.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|