![]() |
|
|
|||||||
|
|
LinkBack (1) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (permalink) | |
|
Докторелло
Вы сенькнули: 312
Вас сенькнули 285 раз(а) в 244 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64322 |
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 (permalink) |
|
Докторелло
Я тебе не бандерлог, чтобы такие словари издавать
|
|
|
|
#43 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624 |
Цитата:
А украинцы придуманы пшеками и живут где-то рядышком с эльфами и прочими орками... Да ты не расстраивайся, у нас тоже долбойопов навалом - Перепись выявила в России хоббитов, эльфов и скифов И украинцы на их фоне даже не самые смешные.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
#44 (permalink) | |
|
Докторелло
Цитата:
До сих пор не понятно, что в таком тоне разговор не пойдёт??? Нашёл тоже мне коми, мля, реально существующие. РЖУНИМАГУ Ты б ещё чукчей вспомнил.Мы, украинцы, потомки русов - жителей Киевской Руси. А вот вы - сброд. Мало того, что хрен разберёшь какой национальности, дык, ещё и с разными вероисповеданиями. Шайка босоты. В Украине куда не поедь - кругом украинцы. А у вас то кто??? Русских, мля, горсть. Остальные абреки всякие. Кури бамбук, кАроче
|
|
|
|
|
#45 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
я вижу, чилавек Йусченко и его команда вполне себе успешно работают по-гитлеровски.
Проблемы в стране - укажи на виноватых: евреев, злую Россию, можно еще рыжих (ну, это пытались и у нас сделать - не потянул Чубайс на роль вселенского козла отпущения, мелок подлец). И вот уже готовы нацисты, начинающие по крови определяться "свой-чужой", вычислять процент инородцев. А для нас, русских, все просто: говорит, думает человек по-русски, сны видит на русском - значит, он русский. И неважно, сколько и чьей крови в нем, немецкой, татарской, коми-пермяцкой, еврейской или малороссийской. И есть русские татары, русские немцы, русские евреи, русские якуты - те люди, кто, не отказываясь от своей национальной идентичности, считают себя частью России, русского народа. Вот тут нам кое-кто угрожает исламизацией. Это пущай европейцы боятся мусульман - чуждых им людей. А мы, слава Богу, не одно столетие живем в одной стране, и православные, и мусульмане, и даже иудаисты. Всякое бывало между нами, как обычно в семье между своими. Но за державу кровь проливали вместе. И строили державу тоже вместе: русские, украинцы, поляки, немцы, татары, буряты. И нынешних отморозков с Кораном на Кавказе давят наши ребята и из татарстана, и из Дагестана. Не все получается, много еще они портят крови нашим гражданам (т.е. убивают "единоверцев" - ну какие у бандитов могут быть единоверцы? - за верность России) - но победа будет за нами. Вспомнил. Когда Российская империя начала военные операции в Средней Азии против Коканда и Хивы, всем русским офицерам мусульманского вероисповедания было предложено отказаться от участия. Отказался 1 (один), был переведен, если не ошибаюсь, в царство Польское, дослужился там до генерала. Остальные заявили примерно следующее: мы присягали русскому императору и будем воевать с теми, с кем нам прикажут. |
|
|
|
|
|
#46 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 66
Вас сенькнули 643 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 2772128 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 (permalink) |
|
Докторелло
А чего. Нормальная себе такая философия. А ля "плевать какой национальности русский"???
![]() Жжёшь однако. Так и коренных жителей Чёрного континента можно в "русских" записать. РЖУНИМАГУ +1000 Медвепуту, жидёнку, превед. Мало вам большевиков-жидов??? Ну-ну.
|
|
|
|
#48 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 29
Вас сенькнули 95 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
шутку юмомору понимай, а? и никто тебе не скажет х... на! Я за жысть свою на Украине бул 6-8 раз по делам и раз 10-15 по по делам + отдыхаючи. Уровень: не министра, конечно, подполковничий уровень где-то... Никогда плохого об Украйне и об людях, осоБливо, не скажу под пыткой. Хто тое пиздит - тот пусть ответит! Врагами могут быть только рабы, гавно помнящие... |
|
|
|
|
|
|
#49 (permalink) |
|
За-правда-нуда
то что был голодомор на Украйне - очэ-и-видно. Так надо было, Олле! Там не только адне москали були виновати - то були коммуняки поганые! Я не твой враг. Я твой друг, Олле.
|
|
|
|
|
|
#50 (permalink) |
|
За-правда-нуда
хотя я москаль с 1400 - го по 1991. Потом я был японцем с 92-го по 99, а уж потом пендос и во веки веков, аминь! И мне прощение и аз воздам...
|
|
|
|
|
|
#51 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
Цитата:
А у нас кто с кавказцами разбирается? Кавказцы. Разницу чувствуешь? Потому, мне кажется, со временем правильные кавказцы с помощью российской власти передавят неправильных. Мало того, нынешний всплеск бандитизма для меня лично похож на судороги раненого зверя. Опасно. Да и власть недорабатывает. не понял: где Ехануров и где Назрань? п.с. А на антисемитские выпады ты не реагируешь, если это тексты свидомита? Кстати, обрати внимание, как глубоко нацизм йусченковского толка поразил наших братьев: он даже не понял основной смысл текста. А ведь и у вас в Израиле, думаю, есть израильтяне, которые ни разу не евреи или которые толком не знают иврита, но которые, если надо будет, за свою страну порвут любого. Нет? Последний раз редактировалось обыватель; 19.08.2009 в 10:56. |
|
|
|
|
|
|
#52 (permalink) | |
|
Докторелло
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Шутю я. То есть ты теперь живёшь в Америке??? Я правильно понял???
|
|
|
|
|
#54 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
Так значит, кругом украинцы - ню-ню... Про схидняков с западенцами слышал хоть раз? Историю своей страны читал? Откуда взялись и Галичина и Дикое поле и Новая Россия и Крым... Охотно верю, что зародышем Украины можно считать гетманскую Слободзею и гнездо бандитов - Запорожскую Сечь. А всё остальное - презенты, в расчете на совместную жизнь до гроба - но две седых сволочи решили иначе. Зато мы свободны от обвинений, что съели всё сало! Или уже опять нет? |
|
|
|
|
|
|
#55 (permalink) |
|
Докторелло
Знаю, давеча в нете нашёл саму книгу. Ох...ел слегка от таких раскладов.
|
|
|
|
#56 (permalink) | |
|
Докторелло
Цитата:
На прошлой неделе на несколько дней ездил в Севастополь. Вот уж москальский город действительно. Часто бываю в Симферополе, Днепропетровске, Одессе. Вот в Донецке, правда, не был. Завтра в Винницу еду. В гости пригласили. Так что неча мне втирать, кто в Украине живёт. Подарки??? А я что спорю что ли??? Огромное за это спасибо совкам. ![]()
|
|
|
|
|
#57 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
Ты ещё вотри, что нет разницы между Львовом и Харьковом... |
|
|
|
|
|
|
#58 (permalink) | ||||||
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данном случае имеется в виду окраина России... Цитата:
Цитата:
А что ж вы у босоты газ тырите, а? Цитата:
Федя Крюгер отдыхает...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
||||||
|
|
|
|
|
#59 (permalink) | |
|
Докторелло
Цитата:
Вопросом на вопрос отвечать. Конечно, разница есть. А для москалей так вообще колоссальная. И чё???
|
|
|
|
|
#60 (permalink) | |
|
Докторелло
Цитата:
|
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f6/%D0%92-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BE-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-1932-1933-%D0%B3%D0%B3-648/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Рынки&Бизнес - новости бизнеса и экономики Украины - СБУ отыскала шокирующие документы о голодоморе на Харьковщине | Post #1 | Refback | 16.08.2009 22:18 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|