![]() |
|
|
#1 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Канделаки ответила на оскорбления
Цитата:
С одной стороны, хамство грызунов нельзя оставлять безнаказанным. А с другой - отвечая на их оскорбления, рискуешь опуститься на уровень этих обезьян. Хотя, женщинам простительно - сделаем скидку на их эмоциональность. Да и всё равно женщина не сможет двинуть хаму в рыло, а ответить на словах - сможет...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Цитата:
Либо инпатент, как верно подметила тов. Канделаки.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PTE за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Телекомпания "Имеди" извинилась за вымышленное "вторжение"
13.03.2010 | 22:53 В субботу вечером грузинская телекомпания "Имеди" извинилась перед телезрителям за свой репортаж о якобы начавшемся вторжении войск РФ, - сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство "Новости-Грузия". Напомним, ранее специальный репортаж "Имеди" о вторжении российских войск вызвал панику по всей Грузии. Но... Как оказалось, это была "невинная" попытка просто "показать" сценарий возможных событий. Якобы всё это может произойти, если "грузинское общество не будет консолидировано против российского плана". "Приносим извинения общественности за пройденный в эфире информационного выпуска "Хроника" специальный репортаж, который был имитацией и не соответствовал действительности", - говорится в сообщении телекомпании. - "Приносим извинения за то, что этот репортаж вызвал большую обеспокоенность населения". Телекомпания "Имеди" извинилась за вымышленное "вторжение" - Новости - GeorgiaTimes.info http://i049.radikal.ru/0803/94/1463bd98b2d1.jpg Грызуны - Макаки - Шизофренники!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Torp за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
ТБИЛИСИ, 14 марта. Пресс-служба грузинского президента Михаила Саакашвили распространила его комментарии к скандальному сюжету телеканала «Имеди» о якобы имевшем место вторжении российских войск в Грузию.
В заявлении говорится, что Саакашвили не видит реальной опасности российского вторжения, однако в этом же документе утверждается, что в Тбилиси не исключают провокаций со стороны Москвы, передает РБК. Между тем, грузинская оппозиция требует от властей отреагировать на провокацию телеканала «Имеди», который выдал в эфир сюжет о вторжении российских войск, убийстве грузинского президента и захвата власти оппозицией. Напомним, грузинский телеканал «Имеди» в вечернем эфире запустил сюжет, в котором сообщалось, что после покушения на президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты в Цхинвале «Россия объявила интервенцию Грузии», правительство страны эвакуировано, а местонахождение президента Михаила Саакашвили неизвестно. Как передает GHN, в сюжете также сообщалось, что российские войска ведут ожесточенный бой на подступах к Тбилиси, а российская авиация нанесла удары по всем стратегическим объектам Грузии. Сюжет информировал и о создании «Народного правительства» во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Сюжет вышел в рамках программы «Хроника плохого будущего», и телеканал лишь передавал в эфире «возможное развитие событий, между Россией и Грузией», однако сюжет вызвал панику среди населения Грузии. Телекомпания «Имеди» распространила заявление с извинением, за то, что ввела в заблуждение население Грузии. Экс-спикер Парламента Грузии Нино Бурджанадзе намерена подать в суд на телеканал. Как передает телеканал «Россия 24», Бурджанадзе заявила, что «показ таких сюжетов направлен не только против лидеров оппозиции, но и является психологическим террором в отношении населения». Она также отметила, что сюжет о «российском военном вторжении» был сделан с ведома президента Михаила Саакашвили, По ее словам, власти, таким образом, хотят запугать российской угрозой, чтобы скрыть полный крах своей политики. ====================== Так и должно быть. 6 лет мир "ржал" над хрюнделями ,каклосраками и хохложопами (не путать с украинцами),теперь будет "ржачка" над макаками-грызунами!
|
|
|
#5 (permalink) |
|
За-правда-нуда
По информации "Грузия Online", после сюжета на телеканале "Имеди" в Тбилиси скончалась женщина, сын которой служит в грузинской армии.
Что и следовало ожидать.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Как тот дурачёк, который всё время кричал: "Волки! Волки!" Люди прибегали, а никаких волков не было...А когда на самом деле волки пришли, дурачёк опять начал звать на помощь, но никто ему не поверил и его волки сожрали...
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
За-правда-нуда
![]() Уже в этом году в Россию могут вернуться грузинские вина и минеральная вода. Связано это с тем, что с 1 июля вступают в действие нормы Таможенного союза, сообщает "КоммерсантЪ". По словам замглавы Министерства промышленности и торговли Владимира Саламатова, после 1 июля изменится режим введения запретов на обращение отдельных товаров на территории России. После этого Роспотребнадзор уже не сможет контролировать ситуацию. Исключение будет сделано лишь для тех товаров, запрет которых объясним с научной точки зрения и представляет большую угрозу для населения. Теоретически не пустить грузинские вина в Россию можно и в рамках Таможенного союза, однако для этого требуется согласие Белоруссии и Казахстана также не покупать эту продукцию. Однако Минск и Астана подобных ограничения не вводили - там грузинские товары продаются свободно. Теоретически Россия может блокировать ввоз грузинских вин, который будут доставляться морским транспортом. Однако если эта продукция будет растаможена в Белоруссии, то ничего не сможет помешать ей попасть в Россию. В Грузии возможное открытие российского рынка пока не обсуждается. "Мы поставляем продукцию в Белоруссию и Казахстан. Вопрос о возобновлении ее поставок в Россию через территории этих стран в рамках действия Таможенного союза нами не рассматривался. Сейчас мы сконцентрированы на развитии других наших ключевых рынков", - заявил вице-президент компании — производителя "Боржоми" Левон Багдавадзе. Отметим, что белорусским и казахским санитарным требованиям соответствует не только грузинское вино и минералка, но и, например, обработанная хлорным раствором курица из США. И в конечном итоге, правительству РФ придется выбирать, что для него дороже - переговоры с партнерами по Таможенному союзу, которые потребуют ответных уступок, или отказ от запретов на импорт, мотивированных преимущественно политическими соображениями. Напомним, что в апреле - мае 2006 г. на фоне обострения отношений с Грузией глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил ввоз и продажу молдавского и грузинского вин, а также минеральной воды "Боржоми" и "Набеглави". В 2008 - 2010 гг., после смены власти в Молдавии, с молдавского вина запреты были постепенно сняты, а на импорт товаров Грузии они сохранились. Утро.Ру
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 64
Вас сенькнули 641 раз(а) в 541 сообщениях
Вес репутации: 2676008 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
ЗЫ По теме ветки - оно, конечно, дело вкуса. Но мне молдавское вино нравится больше грузинского. А учитывая высказывания грызунских деятелей калтуры о России - я и сам их помои покупать не буду, и других буду агитировать поступать так же...
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
"Что будем делать? Найдем партнеров на Ближнем Востоке, в Китае. Ввезем оттуда устройства. Это бизнес, в который подключены негосударственные структуры"- заявил марионеточный лидер. Именно для того, чтобы открыть путь бизнес структурам и инвестициям, абхазы просят согласия Тбилиси, и как сообщают из Сухуми, привезенное Дитером Боденом одно из абхазских предложений заключалось в этом. Т.е. только российскими инвестициями Сухуми не довольствуется. А другие страны руководствуются правилами международного права - для осуществления инвестиций в Абхазии им необходимо согласие Тбилиси. Как сообщает издание "24 саати", грузинская сторона не приняла это предложение. Эйуроппа руководствуется международными соглашениями и законами.Поэтому и облом-с. А грузинские вина своеобразные.Потому что изготавливаются не так как остальные.На любителя все. |
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||
|
За-правда-нуда
Это понятно. Дай им волю - они бы у всего мира на подсос присели.
А что, Израиль гордо откажется от халявы? Не смеши... Цитата:
Цитата:
Ибо нехер срать куда попало...
||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Грузинам придётся очень сильно постараться, чтобы мы великодушно простили их пердёж в адрес России.
Вон, Сердючка в своё время тоже попыталась в политику поиграть. И что? Гастроли Верки Сердючки в России провалились Из-за такого провала организаторы потребовали урезать список приезжающих с Данилко людей. Артисту, которого везде сопровождало большое количество обслуги, пришлось делать все самому. Андрей отказался от личной охраны, костюмеров, гримеров, он даже не взял в тур своего директора Игоря Клинкова. - Даже Саруханов, Барыкин и Малежик собирают сегодня 60 процентов зала, - сокрушается Ольга Щебекина. - Группа "Мираж" дала пять концертов за месяц, и аншлаги на всех! А тут такой провал! Так что - придётся грузинам или демпинговать со своей "продукцией", или забыть про наш рынок...
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Ну, не халява - так инвестиции. Невелика разница.
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Да и у нас таже песня.Вино пью редко.Если покупаю то в картоне ,по 3 литра.Довольно хорошее в монастыре молчальников в Латруне делают.Там и мангалы и столики под оливами.Был недавно .
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Я тоже редко вино пью. Купил еще в прошлом годе 3-х литровую глиняную "Алазанской долины". До сих пор не выжрата.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|