![]() |
|
|
|||||||
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 83
Вас сенькнули 22 раз(а) в 16 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 |
Кобзарь.Т.Шевченко
Стоїть в селі Суботові На горі високій Домовина України, Широка, глибока. Ото церков Богданова. Там-то він молився, Щоб москаль добром і лихом З козаком ділився. Мир душі твоїй, Богдане! Не так воно стало; Москалики, що заздріли, То все очухрали. Могили вже розривають Та грошей шукають, Льохи твої розкопують Та тебе ж і лають, Що й за труди не находять! Отак-то, Богдане! Занапастив єси вбогу Сироту Украйну! За те ж тобі така й дяка. Церков-домовину Нема кому полагодить!! На тій Україні, На тій самій, що з тобою Ляха задавила! Байстрюки Єкатерини Сараною сіли. Отаке-то, Зіновію, Олексіїв друже! Ти все оддав приятелям. А їм і байдуже. Кажуть, бачиш, що все то те Таки й було наше, Що вони тілько наймали Татарам на пашу Та полякам... Може, й справді! Нехай і так буде! Так сміються ж з України Стороннії люди! Не смійтеся, чужі люде! Церков-домовина Розвалиться... і з-під неї Встане Україна. І розвіє тьму неволі, Світ правди засвітить, І помоляться на волі Невольничі діти!.. 21 октября 1845, Марьинское
|
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624 |
Юрок, ты зря время тратишь, твоего польско-австрийского суржика никто не понимает, кроме таких же как ты. Если хочешь что-то сказать - говори на человеческом языке.
Ты лучше объясни, почему тема называется "Зачем москалям покупать Украину? Объяснитесь, чего ему нехватает, некуда денег деть?"? Кто вас опять купил, сиротинушек? И сразу - следующий вопрос - не надоело ещё продаваться?
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Интересно, а вот эту депутатшу тоже вам Россия подкинула, или вы таких дебилов сами выращиваете и во власть выбираете?
Истерика депутатши Киевского горсовета от Народной Партии после остановки машины сотрудниками госавтоинспекции за нарушение ПДД. Нет слов... Наши депутаты тоже не гиганты мысли, но чтоб до такой степени...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Вес репутации: 6857629 |
У Януковича спрашивают:
— Виктор Федорыч, а вы Украиной-то управлять сможете? Янукович берет калькулятор, что-то долго считает и наконец говорит: — Могу! — А Америкой? Янукович снова за калькулятор: — Могу! — А Китаем? После долгих подсчетов: — Нет, Китаем не могу! — Почему? — Донецких не хватит!
|
|
|
#5 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Да ужас какой-то. Что же это за депутатша? Наши бы стали ругаться и говорить типа: Ты у меня завтра со службы вылетишь, гад....
А по поводу покупки Украины... Ее что, еще продают? Еще не всю продали ваши руководители, что-то осталось разве? |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
За-правда-нуда
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Думаешь, так же имоционально хрюкает и от удовольствия?
![]() Хотя, судя по крепкому телосложению - скорее да, чем нет.
|
|
|
#13 (permalink) |
|
За-правда-нуда
А если с ней такая трагическая поза случится при принятии решения конкретной важности? Когда 1-2 голоса повлияют на судьбы мильенов? А?
(людей - мильенов)
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 3
Вас сенькнули 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 65 |
Цитата:
ни умом ни сердцем нельзя понять. Она ж артистка. Ей нужна сцена, а не роль зрителя. Так что если ей придется принимать участие в принятии рещения конкретной важности, можете не сомневаться, она сделает все, что бы ее голос сыграл решающую роль, она будет трезва, а голова ее будет холодной. Попробуйте ей сказать, что она истеричка, хоть на дороге, хоть в сессионном зале, да она вам зеньки выцарапает, для профилактики, что бы не было в будущем прецедента. |
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Артистка? Снималась еще в каком-нить кине, кроме етого?
|
|
|
#17 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Господи, да женщина это великая
артистка, с моменты рождения. А вот ее мужчина - вечный зритель. И пусть он тотлько попробует ей сказать, что она плохо играет. Лучше не будем об этом, а то щаз соберутся тут, да еще оттделают. Так что эта женщина прекрасно сыграла свою роль в этом кине. Вы не задумывались - ну почему вдруг именно в эту минуту, в нужном месте оказался оператор со звукорежиссером? |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Я вот думаю, нахрена России Севастополь? Черноморский флот флотом можно назвать лишь при очень большой натяжке. Это не флот, а уёбище какое-то. Во все времена, ещё при царе, на ЧФ отправляли либо списанные корабли, либо морально устаревшие. Ничего не изменилось и ныне. Да оно и правильно, собссно. Чёрное море-закрытый водоём, из которого не выпрыгнешь, при всём своём желании. Проливы контролируют турки...Так зачем России ЧФ и Севастополь? Да ещё и за такие бабки, какие Россия согласилась выплатить Украине за аренду Севастополя? И тем не менее, я считаю, что договор того стоил...Может именно этот договор в будущем поспособствует сближению, а в конечном итоге, и к объединению России и Украины в единое государство...Очень хочется в это верить...
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
С бульбашами удалось уже объединиться? Сколько уже лет объединяетесь. Так будет и с Украиной. Да нет желания у России объединяться с бывшими сестрами. Только декларация. Пример - бульбаши. |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|