![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Слухай, Альт, каkие у тебя прогнозы на слет в Вашингтоне 2-го сентября? Мне думается что у Обамы шансы есть. Ваша к нему неприязнь как раз окажется кстати. Гарантий нет, конечно, но шансов у него поболее чем было у Бушей и даже у Билла Клинтона. Может быть эта непрекращающая хренотень что Обама мусульманин тоже сыграет положительную роль. Я бы даже предложил ему для этого перейти в ислам на неделю.
Вот будет курьез если именно при администрациях Нетаньяху и Обамы наконец будет достигнут существенная договоренность с Абу Мазеном.
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 64
Вас сенькнули 642 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 2772128 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
![]() Согласен, никакие переговоры ничего не достигнут ни сегодня, ни через энное количество лет. Потому что палестинцы ставят непременным условием справедливые требования, как то, подтверждение статуса Иерусалима, как свободного города, а не столицы Израиля...Далее...Вывод израильских оккупантов со всех оккупированных территорий. И ещё, возвращение беженцев...Израиль не хочет на эти условия соглашаться. А хочет, чтобы палестинцы удовлетворились мизером. А так не бывает...Лишь тогда, когда арабы поставят вас в безвыходное положение, тогда, может быть, вы согласитесь...Но будет уже поздно...ИМХО, Израиль не жилец на современной карте мира. Ваш срок-от 10 до 20 лет. Потом Израиль исчезнет... Насчёт нежизнеспособности палестинского государства, не ваша забота...Косово более жизнеспособно, что ли? Анклав бандюганов и воров....А Палестину будут поддерживать и содержать Евросоюз, Россия, да таже Америка...Какое вам дело до этого, ась? |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
![]() Ты идиот? Какая промышленность в Косово? А, это у тебя такой "чёрный юмор"...Да, косовская мафия сильна, шо пиздец. Я на заводе работал с простыми косовскими албанцами. Они по секрету мне рассказывали, что элементарно опасаются за свою семью и детей. А то? Приходят отморозки из УЧК, и заставляют отчислять 10% от з/п в их пользу. Если откажешься, то всю семью порешат...Вот чего достигли пиндосы в Косово, разбомбив мирную Сербию... Уже было несколько процессов в суде против косовских мафиози. Но эти процессы разваливались. Простые косовские албанцы боятся против своих мафиозников показания давать...Опасаются за детей и семью...Но косовская мафия не всесильна в Германии, как я полагал ранее...Как-то с моим непосредственным начальником, боснийцем-мусульманином, тёрли на эту тему. Он сказал, что русских и хохлов (мафию) все боятся во всей Европе. А как же косовская мафия, итальянская итд, я его спросил? Нет, он мне ответил, против славянской мафии все пасуют...Вашим отморозкам ничего не стоит, устроить пальбу из Калашей в центре Вены или Рима...Другие мафии на это неспособны..Сила духа у них не такая, как у нашеньких, русских...
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Цитата:
Как у нас писали, эта встреча нежелающего с неспособным. Даже ваш "Хаарец" ничего хорошего не предвещает.
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
Все эти переговоры мышинная возня, потому, что они ничего не в состоянии изменить. Палестинцам не нужны никакие территории. Они не хотят ничего менять . Они с удовольствием принимают израильские деньги, и в своё удовольствие пуляют ракеты в благодарность. Забери у них Израиль и кто их будет кормить? Египет, С. Аравия? Ага, счас. Больше им делать нечего! Палестинцы понимают, что никто не будет кормить их-хулиганов, акромя евреев взамен на спокойствие в ООНе. И Израилю, навродь, как спокойнее. Хуч и хулиганы, но свои. Всех знаем в лицо, и ежели чего даём песдюлей. С сытыми хулиганами нимношка легче. Они ленивее голодных. |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Цитата:
(Кстати, ну что там с Сабиной? Ты участвуешь или я обе заберу?)
|
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Я голосовал за Хиллари, но МакКайн/Палин комбо это был уже окончательный писец. Да и давно пора нам было иметь чернокожего преза.
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880 |