Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Забугорный отдел

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 21:04   #21 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 0
проходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение
Вот ето не замечал никогда:
- россияне на ночь затаскивали лежаки с пляжа к себе в комнату
Это не считаю массовым:
- еду россияне брали впрок, распихивая по сумкам и карманам
- русские туристы очень кичатся своими деньгами и стараются повсюду продемонстрировать свою состоятельность
Tak я же и писал: полуправда.
проходил мимо 3 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 07.09.2009, 01:49   #22 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от проходил мимо 3 Посмотреть сообщение
Никогда не наблюдали попытки переноса "наших" нравов за границу?
- Как "наш" посланный человек занимает на пляже с десяток лежаков для себя и всей русской группы? A вся группа появляется на пляже уже к обеду.
- Перенос "наших" нравов в заграницу - бесцеремонное распихивание или попытки пролезть вперёд в любом подобии очереди?
- Жадность до халявы (на тарелки накладывается еды явно больше чем сьедается при шведском столе) или попытки обьегорить (протащить в салон самолёта чемодан под видом ручной клади)
- Громкое обсуждение по-русски присутствующих на пляже или вообще громкая речь между собой.
- Демонстративное нарушение общепринятых норм поведения: Мы за это деньги заплатили! (фотографирование в музее со вспышкой, вопреки запрету, ночёвка в одноместном номере гостинницы всей семьёй итд)
по курортам опыт у меня небольшой, однако все выше описанное я практически никогда не наблюдал в исполнении русских (русскоговорящих), и частенько наблюдал в исполнении прочих.
Лежаки у бассейна в Болгарии с утра (до завтрака) занимали какие-то англоговорящие перцы и еще румыны. В Черногории было проще: заплатил - и ни одна сволочь не ляжет, специальные мужички следили за этим.

В очередях все стояли чинно-благородно, независимо от.

Жратву хапали разные люди. В Болгарии полтарелки оставляли обычно англоговорящие, в Черногории в три горла жрали (другого слова и не подберешь) компании молодых немцев или австрийцев, но и оставляли много. Наших не помню, скорее всего, они не выделялись.
На Кубе тырили еду старички-моховички, чикам своим таскали на пляж. Наши питались нормально, правда, в отеле это были не туристы, а командированные мужички. Ну а мы сами только фрукты забирали с собой.

Громкая речь у меня почему-то ассоциируется с немцами. Хотя вот в Болгарии жила за стенкой англоговорящая тетка не первой молодости. Иногда, несколько раз в неделю нас в час-второй ночи будила громкая болтовня на ее балконе.
А вот на пляжах в Болгарии, Черногории болтовня именно немецкая, реже - румынская. Наших не помню.

Впрочем, возможно, у меня такие впечатления потому, что мы специально выбирали нешумные отели и не самые популярные страны. Ни в Египет, ни в Турцию не собираемся, да и в Испанию-Италию не очень тянет.
Вот подумываем на будущий год о Канарах (хотя есть подозрение, что и там толпы), эмиратах или зап. Африке. Хотя я хочу опять Кубу, но девушка моя считает, что слишком далеко, дорога ей утомительна.
обыватель вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 07.09.2009, 02:51   #23 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
по...женщинам. Если встречается милая женщина, которая даже на пляж идёт накрашенная, и каждый вечер одевается как на праздник красиво и со вкусом, то можно смело подходить и обращаться по-русски.
Накрашенные да, со вкусом вряд ли много, много накрашеных и одетых как буд то они lap dancer
Freya вне форума  
Старый 07.09.2009, 10:50   #24 (permalink)
Pre
Комсомолец

Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
Pre на пути к лучшему

Трудно говорить о вкусах одеваться, при отсутствии одежды. А то что красятся не зная меры, действительно жалко, учитывая то что без косметики большинство на много симпатичнее.
Pre вне форума  
Старый 07.09.2009, 14:26   #25 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pre Посмотреть сообщение
Трудно говорить о вкусах одеваться, при отсутствии одежды. А то что красятся не зная меры, действительно жалко, учитывая то что без косметики большинство на много симпатичнее.
С несимпатичным мурлом себе могут позволить явиться на курорт только бизнес - вумены, а мены стараются прихватить с собой вывески посимпатичнее...
Collector вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Collector за это полезное сообщение:
Старый 07.09.2009, 18:18   #26 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
проходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
по курортам опыт у меня небольшой, однако все выше описанное я практически никогда не наблюдал в исполнении русских (русскоговорящих), и частенько наблюдал в исполнении прочих.
Лежаки у бассейна в Болгарии с утра (до завтрака) занимали какие-то англоговорящие перцы и еще румыны. В Черногории было проще: заплатил - и ни одна сволочь не ляжет, специальные мужички следили за этим.

В очередях все стояли чинно-благородно, независимо от.

Жратву хапали разные люди. В Болгарии полтарелки оставляли обычно англоговорящие, в Черногории в три горла жрали (другого слова и не подберешь) компании молодых немцев или австрийцев, но и оставляли много. Наших не помню, скорее всего, они не выделялись.
На Кубе тырили еду старички-моховички, чикам своим таскали на пляж. Наши питались нормально, правда, в отеле это были не туристы, а командированные мужички. Ну а мы сами только фрукты забирали с собой.

Громкая речь у меня почему-то ассоциируется с немцами. Хотя вот в Болгарии жила за стенкой англоговорящая тетка не первой молодости. Иногда, несколько раз в неделю нас в час-второй ночи будила громкая болтовня на ее балконе.
А вот на пляжах в Болгарии, Черногории болтовня именно немецкая, реже - румынская. Наших не помню.

Впрочем, возможно, у меня такие впечатления потому, что мы специально выбирали нешумные отели и не самые популярные страны. Ни в Египет, ни в Турцию не собираемся, да и в Испанию-Италию не очень тянет.
Вот подумываем на будущий год о Канарах (хотя есть подозрение, что и там толпы), эмиратах или зап. Африке. Хотя я хочу опять Кубу, но девушка моя считает, что слишком далеко, дорога ей утомительна.
Я писал не только о курортах, а вообще.
История с лежаками, шведским столом и обсуждением присутствующих на пляже - лет 5 назад в Алании.
История с желанием обьегорить авиакомпанию, протащив тролли под видом ручной клади, и прикрываясь при этом грудным ребёнком - весной этого года. С музеем года - три назад.
проходил мимо 3 вне форума  
Старый 08.09.2009, 11:13   #27 (permalink)
За-правда-нуда

обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от проходил мимо 3 Посмотреть сообщение
Я писал не только о курортах, а вообще.
История с лежаками, шведским столом и обсуждением присутствующих на пляже - лет 5 назад в Алании.
История с желанием обьегорить авиакомпанию, протащив тролли под видом ручной клади, и прикрываясь при этом грудным ребёнком - весной этого года. С музеем года - три назад.
во-во, про ручную кладь.
Летели с Кубы, так франц. туржлобье все отсеки забила своими неподъемными сумками с "ручной кладью". И на халявные напитки набросились. И наушники из самолета зачем-то с собой поперли. А при посадке на самолет в Париже (это когда еще туда летели) зачем-то брали в полет по три-четыре одинаковых номера газеты - халява чесалась?

На экскурсии в Гаване среди прочих были франкоговорящие канадцы, бельгийцы и собст-но французы. По поведению лягушатников сразу можно было отличить.
Я раньше думал, что немцы клевещут на французов, называя их самыми жлобными жлобами в мире. Убедился - так и есть. Вот уж жлобье жадное, да еще и с понтами.
обыватель вне форума  
Старый 08.09.2009, 22:18   #28 (permalink)
За-правда-нуда

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

[QUOTE=обыватель;37436]да и в Испанию-Италию не очень тянет.
Вот подумываем на будущий год о Канарах [QUOTE]

Обыватель, Канары это и есть Испания, ты сразу и на Сицилию тогда забей...
Freya вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Freya за это полезное сообщение:
Старый 08.09.2009, 22:44   #29 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 29
Вас сенькнули 95 раз(а) в 75 сообщениях
тоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краях

[QUOTE=Freya;37666][QUOTE=обыватель;37436]да и в Испанию-Италию не очень тянет.
Вот подумываем на будущий год о Канарах
Цитата:

малехо ошибся путешественник... он, наверно, Сейшеллы имел в виду, типа Серф и Маз ... а они его...
тоник вне форума  
Старый 08.09.2009, 23:01   #30 (permalink)
За-правда-нуда

[QUOTE=Freya;37666][QUOTE=обыватель;37436]да и в Испанию-Италию не очень тянет.
Вот подумываем на будущий год о Канарах
Цитата:

я знаю.
Я имел в виду континентальную Испанию, по рассказам приятелей там тесновато.
обыватель вне форума  
Старый 12.09.2009, 01:20   #31 (permalink)
Чистая правда!

Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158
Myxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспорима

Цитата:

Однако этим летом к нам почему-то вновь вернулось давно забытое звание самых плохих туристов. Согласно опросу Daily Mail, от наших соотечественников рыдали практически на всех популярных курортах. Жаловались на нас те, кто в этом году отдыхал в Испании, Франции, Италии, Турции, Греции, Португалии, на Кипре и Мальте.
злостная клевета
надо же,... вот взяли россияне, и в один момент охамели и обыдлились.
чудеса да и только ...

идиотизм необыкновенной степени идиотичности

говнистенькая сказочка из серии про белых медведей на улицах российских городов и российских космонавтах, разгуливающих по орбитальной станции в шапках-ушанках

Последний раз редактировалось Myxa; 12.09.2009 в 01:26.
Myxa вне форума  
Старый 13.09.2009, 02:10   #32 (permalink)
За-правда-нуда

тоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
злостная клевета
надо же,... вот взяли россияне, и в один момент охамели и обыдлились.
чудеса да и только ...

идиотизм необыкновенной степени идиотичности

говнистенькая сказочка из серии про белых медведей на улицах российских городов и российских космонавтах, разгуливающих по орбитальной станции в шапках-ушанках
А хто тебе мешает быть хорошим туристом?

НИзакуривай и НИзаблёвывай нумера сангрией,
НИссы в фикусы-пальмы в гостинницах,
НИнажырайсо и НИсри вокруг себя на пляжАх,
НИори в пабах (если ты не айриш),
НИорганизовывай хапуны на раздаче халявы (если ты НИрусский).
НИустраивай поибалам с дружбанами
Ниари как Тарзан и НИганяй сваих пьяных тёлак по коридорам "Хотеля" ночью...

и ты будиш почти как Сербско-Болгарский Албаниц.
Это савсем ПРОСТО!!!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Остальные мелочи умеют делать все остальные...
Ане, как правило, савсэм нирусскии
тоник вне форума  
Старый 13.09.2009, 02:42   #33 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
Хотя я хочу опять Кубу, но девушка моя считает, что слишком далеко, дорога ей утомительна.
Карибские просторы (Гаити, Пуэрто-Рико, Доминикана, Ямайка) числятся в самых крутых и относительно дешевых в Мире. Особенно круты Доменика и Ямайка. Среди них Куба послабже и победнее только по известным причинам. На протяжении 15 лет с дружбанами традиция - машину напрокат и "оттянуться до упора"- неделька на Ямайке (гнездо разврата), "опохмелиться", выспаться, наплаваться и пожрать в удовольствие - в лагунах Доминика/Гаити или Пуэрто Рико (дачный отдых, глубокая вода и милые люди). Впрочем кому как... Мы повязаны дайвингом и шумных мест особо не выбираем для реанимации после Ямайки...
тоник вне форума  
Старый 14.09.2009, 00:47   #34 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,195
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима
По умолчанию Британские туристы хуже русских

Самые нецивилизованные туристы - это граждане Великобритании. Такой вывод сделало агентство размещения "Expedia", работающего более чем с 4 500 отелями мира. Об этом же говорят данные бюллетеня "British Behaviour Abroad report" ("Поведение британцев за рубежом") - за 2007 год 4 603 английских туриста были задержаны властями стран, в которых они отдыхали.

Звание худших туристов в прежние годы не раз присваивали немцам, а некоторые рейтинги скандального и аморального поведения возглавляли россияне. Например, большинство посетителей английского туристического сайта Real Holiday Reports на вопрос о том, граждане каких стран в 2008 году хуже всех вели себя на отдыхе, ответили - "русские".

Но последние исследования общественного мнения показали, что репутация самих англичан серьёзно подорвана, и звание главных дебоширов и дикарей принадлежит именно им, а не русским или немцам.

По сообщению Департамента международных отношений, за прошлый месяц в Греции было задержано 237 английских туристов, а в период с апреля 2008 по март 2009 года 434 британца были госпитализированы.

Типичный инцидент произошел на минувшей неделе в Турции: 19-летний житель Камберленда Томас Стронг (Thomas Strong) в нетрезвом виде разделся донага возле статуи Мустафы Кемаля Ататюрка и стал выкрикивать оскорбления в адрес первого президента Республики. На суде, который состоялся в курортном городе Мармарис, Стронг сказал судье: "Я не знаю, зачем я это сделал". Юношу депортировали из страны с лишением права на въезд на 5 лет. Группа оскорбленных местных жителей требовала более сурового наказания - они вышли на пикеты под лозунгом "String Up Strong" ("Стронга - на виселицу!"), сообщает британское издание "Telegraph".

Согласно опросу, проведенному МИДом Соединенного Королевства среди 34 тысяч подданных, каждый седьмой британец признался в том, что во время отпуска занимался сексом в публичном месте, а каждый двадцатый бегал голышом или демонстрировал обнаженный зад на публике. Каждая вторая англичанка загорает топлесс, абсолютно не интересуясь, что предписано на этот счет законом страны пребывания. Руководитель отдела статистики МИД Великобритании сообщил, что в 2008 году более 500 000 англичан могли быть арестованы за аморальное поведение за границей.

Пьяные дебоши и агрессивные выходки сексуального характера стали частью культуры британского отдыха. Конечно, это касается только молодежи - отцы семейств не позволяют себе совершать дикие выходки. Но их сыновья показывают задницы молодым гречанкам или на спор с товарищами мочатся на статую Свободы в Риге. Распущенность молодых британцев известна в странах традиционного отдыха англичан, таких, как Испания или Греция. В прошлом месяце мэр Риги Нил Ушаков заявил местным журналистам, что мальчишникам с участием британских туристов будет положен конец.

Социальные психологи отмечают, что британской молодежи свойственно путешествовать группами и поведение членов этих групп подчиняется "закону стаи" - ради одобрения своих товарищей они готовы на агрессию или аморальный поступок по отношению к местным жителям.

Кроме того, уровень располагаемого дохода в Великобритании выше, чем в других европейских странах. Это дает британцам возможность тратить большие суммы на алкоголь.
Старый 14.09.2009, 01:50   #35 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:

Самые нецивилизованные туристы - это граждане Великобритании. Такой вывод сделало агентство размещения "Expedia",
да о Скоттишах и речь не идёт. У них "высший пилотаж" в лиге засрансцев, особливо у фемалей среднего возраста. Юнцы не в счет. Выходки скоттишей-аиришей давно все знают. Скоттиши даже айришей за пояс иногда затыкают, но только не у себя дома и не в канадах-америчках. Там их просто метелят па-чэснаму. Даже майки есть с надписями - "Я не Айриш!"
А русские оттягиваются по-своему и по своему пониманию этого процесса. Чаще по незнанию и непониманию кодексов среды обитания. К тому же русские путешествуют без опыта и будучи привязаны к группе (все за одним рулём). Надо сказать русские уже учатся хорошим манерам и мотают на ус. Однако их старые грехи на памяти у многих. Их уже не отмоешь никогда...
Скоттиши все "отвязанные", полная свобода, отсутствие языкового барьера. И, как ни странно, их выпендрёж запланирован. Он скорее в халявную пиццу плюнет, паскуда, а не будет хватать её впрок. C сексом "у кусте" или в машине - нет проблем.
тоник вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо тоник за это полезное сообщение:
Старый 14.09.2009, 04:48   #36 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:

Самые нецивилизованные туристы - это граждане Великобритании. Такой вывод сделало агентство размещения "Expedia", работающего более чем с 4 500 отелями мира. Об этом же говорят данные бюллетеня "British Behaviour Abroad report" ("Поведение британцев за рубежом") - за 2007 год 4 603 английских туриста были задержаны властями стран, в которых они отдыхали.

Звание худших туристов в прежние годы не раз присваивали немцам, а некоторые рейтинги скандального и аморального поведения возглавляли россияне. Например, большинство посетителей английского туристического сайта Real Holiday Reports на вопрос о том, граждане каких стран в 2008 году хуже всех вели себя на отдыхе, ответили - "русские".

Но последние исследования общественного мнения показали, что репутация самих англичан серьёзно подорвана, и звание главных дебоширов и дикарей принадлежит именно им, а не русским или немцам.

По сообщению Департамента международных отношений, за прошлый месяц в Греции было задержано 237 английских туристов, а в период с апреля 2008 по март 2009 года 434 британца были госпитализированы.

Типичный инцидент произошел на минувшей неделе в Турции: 19-летний житель Камберленда Томас Стронг (Thomas Strong) в нетрезвом виде разделся донага возле статуи Мустафы Кемаля Ататюрка и стал выкрикивать оскорбления в адрес первого президента Республики. На суде, который состоялся в курортном городе Мармарис, Стронг сказал судье: "Я не знаю, зачем я это сделал". Юношу депортировали из страны с лишением права на въезд на 5 лет. Группа оскорбленных местных жителей требовала более сурового наказания - они вышли на пикеты под лозунгом "String Up Strong" ("Стронга - на виселицу!"), сообщает британское издание "Telegraph".

Согласно опросу, проведенному МИДом Соединенного Королевства среди 34 тысяч подданных, каждый седьмой британец признался в том, что во время отпуска занимался сексом в публичном месте, а каждый двадцатый бегал голышом или демонстрировал обнаженный зад на публике. Каждая вторая англичанка загорает топлесс, абсолютно не интересуясь, что предписано на этот счет законом страны пребывания. Руководитель отдела статистики МИД Великобритании сообщил, что в 2008 году более 500 000 англичан могли быть арестованы за аморальное поведение за границей.

Пьяные дебоши и агрессивные выходки сексуального характера стали частью культуры британского отдыха. Конечно, это касается только молодежи - отцы семейств не позволяют себе совершать дикие выходки. Но их сыновья показывают задницы молодым гречанкам или на спор с товарищами мочатся на статую Свободы в Риге. Распущенность молодых британцев известна в странах традиционного отдыха англичан, таких, как Испания или Греция. В прошлом месяце мэр Риги Нил Ушаков заявил местным журналистам, что мальчишникам с участием британских туристов будет положен конец.

Социальные психологи отмечают, что британской молодежи свойственно путешествовать группами и поведение членов этих групп подчиняется "закону стаи" - ради одобрения своих товарищей они готовы на агрессию или аморальный поступок по отношению к местным жителям.

Кроме того, уровень располагаемого дохода в Великобритании выше, чем в других европейских странах. Это дает британцам возможность тратить большие суммы на алкоголь.
Ага там был международный скандал. В Праге повсеместно стояли коровы из папье маше, не знаю есть лисейчас. Эти коровы постоянно подвергались нападениям бритоннов , чешский президент обращался к Тони Блееру из за этих коров...

Это не британцы в общем, а британские студенты, они везде себя так ведут.

Я не знаю про топлес британок, британцы немного ханжы, я не думаю, что много из них будут это делать. Голландки, немки, скандинавки, это да...

Я недавно чуть ли не сняла бра на пляже тут в штатах, хорошо , что вовремя вспомнила, где я, а то бы сейчас может была бы в тюрьме...
Freya вне форума  
Старый 14.09.2009, 20:49   #37 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ага там был международный скандал. В Праге повсеместно стояли коровы из папье маше, не знаю есть лисейчас. Эти коровы постоянно подвергались нападениям бритоннов , чешский президент обращался к Тони Блееру из за этих коров...

Это не британцы в общем, а британские студенты, они везде себя так ведут.

Я не знаю про топлес британок, британцы немного ханжы, я не думаю, что много из них будут это делать. Голландки, немки, скандинавки, это да...

Я недавно чуть ли не сняла бра на пляже тут в штатах, хорошо , что вовремя вспомнила, где я, а то бы сейчас может была бы в тюрьме...
Ох уж, эти пермские туристки!
Collector вне форума  
Старый 03.09.2010, 21:08   #38 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима
По умолчанию Русский характер

Вчера был свидетелем прекрасного.

Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота.

Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза.

Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться.

А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс.

Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла.

— Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский.
— Ох%ели ваще, бля, — соглашается второй.

Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке.

«Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и … возвращаются к очереди!

Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным.

Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie.

Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным?
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение:
Старый 03.09.2010, 21:15   #39 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,195
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Старый 03.09.2010, 21:42   #40 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 66
Вас сенькнули 643 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 2772128
альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Вчера был свидетелем прекрасного.

Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота.

Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза.

Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться.

А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс.

Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла.

— Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский.
— Ох%ели ваще, бля, — соглашается второй.

Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке.

«Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и … возвращаются к очереди!

Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным.

Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie.

Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным?
Зерня какая то.Там плакат висел-2 багета в руки,членам профсоюза 3? Что за борцы за справедливость? Попробовал бы этот хрен из моей телеги багеты вынуть.Уж по крайней мере ,я лучше его знаю ,сколько мне нужно багетов.И вообще это бред полный.Печки в суперах не выдают 12 багетов ,а минимум с полсотни.
альтаир на форуме  
Ответ