Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Забугорный отдел

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 23:33   #41 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
песд... (зачёркнуто) обманываешь
Ты посмотри, как статья называется - "Легенду американской журналистики погубил еврейский вопрос".

Я же политкорректно назвал тему "Свобода слова по-американски".

Так что евреи здесь постольку-поскольку. Главное всё-таки - Свобода Слова.
Это священное понятие, из которого не должно быть исключений даже для самых лучших, самых умных, самых добрых и самых справедливых национальностей.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 12.06.2010, 00:17   #42 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Пачитал "дискуссию"...Сразу бросилось в глаза пургомётство Якоба. Ну, того хлебом не коми, дай пофуфлогонить...Кузя пытается аргументы привести...Знаешь, Кузя, я бы с тобой согласился, если бы не одно "но"...Когда из Российского ТВ увольняют какого-нить Киселёва с Шендеровичем, кои не то, что критикуют власти, а просто испражняют потоки говна, ваша еврейская мешпуха тут же начинает блажить на весь мир, мол, в России зажимают свободу слова...Когда тоже самое происходит в США, это у вас называется "дерьмократией"...Двойные стандарты, не находишь?
IgorK вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 12.06.2010, 00:34   #43 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 77
Вас сенькнули 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 127764
Baдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспоримаBaдим репутация неоспорима

почему то мне думается, что всё зависит от того, кто сказал...
бабулька была не простая, а с очень большим авторитетом...
потому её так и ПРЕССАнули... так что, такая дерьмократия и у нас есть, когда только бомжам позволительно, власти грязью поливать...
Baдим вне форума  
Старый 12.06.2010, 02:32   #44 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681
Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
Пачитал "дискуссию"...Сразу бросилось в глаза пургомётство Якоба. Ну, того хлебом не коми, дай пофуфлогонить...Кузя пытается аргументы привести...Знаешь, Кузя, я бы с тобой согласился, если бы не одно "но"...Когда из Российского ТВ увольняют какого-нить Киселёва с Шендеровичем, кои не то, что критикуют власти, а просто испражняют потоки говна, ваша еврейская мешпуха тут же начинает блажить на весь мир, мол, в России зажимают свободу слова...Когда тоже самое происходит в США, это у вас называется "дерьмократией"...Двойные стандарты, не находишь?
Конечно двойные стандарты. Я не спорю. Так во всём. Если Россия даёт пи@лей чеченцам американские СМИ песдят, и наоборот в случае с Ираком. Да и во всём в принцыпе.
Но тут дело не в этом. Это не имеет никакого отношения к свободе слова в государственном понятии. Вот я у себя в фирме шучу, что у меня нет никакой демократии-полная диктатура. Начальник сказал бурундук птичка, значит птичка-ищи крылья.
В любом обществе, в любой фирме можно уволить кого угодно. Но, ежели человек имеет возможность обратиться в суд, выступить по телеку или в печати, то никакого нарушения свободы слова в таком обществе нет.
Кузя вне форума  
Старый 12.06.2010, 02:36   #45 (permalink)
За-правда-нуда

Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Baдим Посмотреть сообщение
почему то мне думается, что всё зависит от того, кто сказал...
бабулька была не простая, а с очень большим авторитетом...
потому её так и ПРЕССАнули... так что, такая дерьмократия и у нас есть, когда только бомжам позволительно, власти грязью поливать...
Вот ты мне скажи. История, похожая на историю с Клинтоном и Моникой в России получила бы такой же резонанс?
То есть не просто, штобы в газетах и по телеку сказали, а чтобы Дума вызвала президента на ковёр и это показали на всю страну?
Вот тут конкретно наезд на власть, на высшую власть в стране. А ты бабулька...
Кузя вне форума  
Старый 12.06.2010, 12:13   #46 (permalink)

Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Жид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всем

Цитата:
Свобода слова, это когда ты можешь говорить, то, что думаешь без страха лишиться свободы.
Агентство Nine Speakers, представлявшее, кстати интересы Элен Томас, имеет право сотрудничать с кем угодно и отказываться от сотрудничества с кем угодно. Где отсутствие свободы слова то, повторяю?
Полная там свобода.Хвали жидов и все будет в шоколаде.
Жид А.А.Кабанов вне форума  
Старый 12.06.2010, 14:40   #47 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Это показывает, кто там на самом деле власть, а кто - марионетка, от которой на самом деле ничего не зависит...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение:
Старый 12.06.2010, 18:58   #48 (permalink)
ans
любительница

Вы сенькнули: 494
Вас сенькнули 279 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 4802752
ans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспоримаans репутация неоспорима
Отправить сообщение для ans с помощью Skype™

США - настоящее еврейское государство. Если представить, что оттуды изыдут евреи, что от США останется?
тока они не изыдут, бо некуда
тока если в антарктиду ))) но это непредставимо
Старый 12.06.2010, 19:45   #49 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2
Вас сенькнули 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 864
Yukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ans Посмотреть сообщение
США - настоящее еврейское государство. Если представить, что оттуды изыдут евреи, что от США останется?
тока они не изыдут, бо некуда
тока если в антарктиду ))) но это непредставимо
В Америке нет статистики по числу проживающих там евреев, но ходят слухи, что альтушек там около 100 млн (!). Пропала Америка, пмнсм...
Между прочим, пиндосия обречена ещё и потому, что общество заражено евреонами, признаком чего является тот факт, что в Америке можно открыто признать себя евреем, поскольку всем на это насрать. Российское общество в этом смысле гораздо здоровее, "наш" ебрей сто раз подумает, прежде чем признается кому-нибудь, что он перхатый. В этом, кстати, мне видится одно из возможных решений пресловутого ебрейского вопроса в будущем. Т.е. , нужно создать в обществе такую атмосферу, в которой было бы стыдно и позорно быть евреем, и на вопрос: "Альт, ты чьих будешь?"- респондент бы начинал мямлить:" Мн-э, видите ли, дело в том, что, как бы это сказать, мама всегда хотела, чтобы..."

Последний раз редактировалось Yukko72; 12.06.2010 в 20:08.
Yukko72 вне форума  
Старый 12.06.2010, 22:06   #50 (permalink)
За-правда-нуда

Дормидонтыч, у меня к тебе вопрос, кто на сайте без евреев жить не можыд?
Кузя вне форума  
Старый 12.06.2010, 22:51   #51 (permalink)

Жид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всем

Цитата:
Дормидонтыч, у меня к тебе вопрос, кто на сайте без евреев жить не можыд?
Это ты в Штатах в своем кругу. В одном Нью-Йорке 1,5 миллиона евреев.
Жду не дождусь повторения 11 сентября. Это был прекрасный день для меня, пришел с работы включил телевизор и башни эти рушатся.Жалко мало там тварей погибло.США грабят весь мир и возвездие вас настигнет.
Старый 12.06.2010, 23:37   #52 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от А.А.Кабанов Посмотреть сообщение
Это ты в Штатах в своем кругу. В одном Нью-Йорке 1,5 миллиона евреев.
Жду не дождусь повторения 11 сентября. Это был прекрасный день для меня, пришел с работы включил телевизор и башни эти рушатся.Жалко мало там тварей погибло.США грабят весь мир и возвездие вас настигнет.
Чё-та дерьмом на сайте стало попахивать...
Я пожалуй в сторонку отойду.
Досвидос, хлопцы.
Кузя вне форума  
Старый 12.06.2010, 23:50   #53 (permalink)

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Вот ты мне скажи. История, похожая на историю с Клинтоном и Моникой в России получила бы такой же резонанс?
То есть не просто, штобы в газетах и по телеку сказали, а чтобы Дума вызвала президента на ковёр и это показали на всю страну?
Легко...Ельцина, *****а алкашного, на ковёр в Думу вызывали...А как Путина вызовешь, если у него более 70% поддержки населения и Дума его на 80% поддерживает? Я просто себя на месте Путина представил...Какие-то пидоры меня, Президента, куда-то хотят вызвать...Акуеть...Я бы этих хотящих меня вызвать сгнобил бы в тьмутаракани. Или повесил на ближайших фонарных столбах...
С другой стороны у меня вопрос. На Западе, да и в России, можно критиковать и поливать дерьмом кого хочешь. Правительство, президента итд...Лишь евреев нельзя. Сразу схлопочешь по мордасам...Странная демократия...Предполагаю, что нельзя ещё ниггеров задевать. Это в США. В Европе же лишь евреев запрещено критиковать. Потому что чревато...
Евреи и ниггеры...Две субстанции, кои до середины 60-х годов в США были дискриминируемы...Там даже лавочки в парках были: "Только для ниггеров и евреев"...А терь, смотри-кась...Евреи и ниггеры заправляют политикой США. А местное население сопли жуёт...Нонсенс, однозначно...
IgorK вне форума  
Старый 14.06.2010, 17:44   #54 (permalink)
Мрачный молчаливый старый мембер

Вас сенькнули 120 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 937771
Jacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Эти увольнения к свободе слова не имели никакого отношения.
Увольнение бабульки тоже.

Цитата:
Понятно. Почему руководство столько лет было довольно работой, а после совершенно невинного интервью вдруг резко стало недовольным?
Могу только предполагать - я не знаком с руководством этой компании. Думаю, что по мнению этого самого руководства значительная часть аудитории этой СМИ негативно относится к высказываниям подобного рода. Причем, возможно, оно ошибается - но это уже неважно. Кто дэвушка платит, тот ее и танцует.

Цитата:
Понимаешь, ты исходишь из гипотезы, что из-за этого интервью СМИ потеряют часть аудитории (евреев, понятное дело). Допустим, что это так(хотя и не доказано ни разу - может, тамошним евреям тоже похрен, а?).
Но, вполне возможно, что после этого интервью СМИ увеличат свою аудиторию, привлекут новых читателей/зрителей.
Понятия не имею. Какая разница? Руководство компании нанимает и увольняет кого угодно. Это бабки компании - и компания вправе ими распоряжаться как ей заблагорассудится. А Дормидонтыча забыли спросить.

Цитата:
А она точно повредила бизнесу? В таком случае, такой пункт должен быть в её контракте, нанесение вреда должно быть доказано и предъявлено американским правозаshitникам.
А это ты с чего взял. Все че-та у тебя должны.

Когда на твоей фирме новые менеджеры поувольняли работяг - ты тоже их информировал - что они ДОЛЖНЫ проделать для таких увольнений? И что тебе ответили?

Если проще. Есть люди, на свои бабки создавшие компанию. Вполне естественно, что именно эти люди будут определять - кому в компании работать, а кому нет. А совсем ни разу не Дормидонтыч.

Так яснее?

Цитата:
Странно как-то получается - десятилетиями человек работал, и позиция вполне устраивала.
Один раз в жизни сказала правду - и сразу перестала устраивать?
Какую, блин, правду? "Евреи - геть из Палестнины"? Интересно, и кто доказал, что это - правда?

Цитата:
Кузя, ты тоже признаёшь, что свободы слова в Америчке нету?
Что значит "тоже"? Я, например, считаю, что свободы слова в Америке вполне достаточно.

Вот только свобода слова - это одно, а право владельцев фирмы нанимать и увольнять кого им надо (за их деньги, заметь) - это совсем другое.
Jacob вне форума  
Старый 14.06.2010, 19:34   #55 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Jacob Посмотреть сообщение
Кто дэвушка платит, тот ее и танцует.
Руководство компании нанимает и увольняет кого угодно. Это бабки компании - и компания вправе ими распоряжаться как ей заблагорассудится. А Дормидонтыча забыли спросить.
Если проще. Есть люди, на свои бабки создавшие компанию. Вполне естественно, что именно эти люди будут определять - кому в компании работать, а кому нет. А совсем ни разу не Дормидонтыч.
Сраный ты еврейский лакей! Паскуда! "Хозяева" вы ебаные. Были такие хозяева в 1917 году и куда вы суки делись? Сбежали твари. И здесь вам придет конец.Люди у вас крепостные? Х.. вам тварям. Будет вам 1993 год но с другим финалом. С тем, что вам обещал Альберт Макашов.
Старый 14.06.2010, 21:35   #56 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!

Цитата:
Увольнение бабульки тоже.
Бабульку уволили за высказывание.
Инженеров и работяг - нет.
Так понятно насчёт свободы слова?

Цитата:
Кто дэвушка платит, тот ее и танцует.
Так прямо в законе и написано насчёт свободы слова?!

Цитата:
Понятия не имею. Какая разница? Руководство компании нанимает и увольняет кого угодно. Это бабки компании - и компания вправе ими распоряжаться как ей заблагорассудится.
В рамках существующих законов. Или в Америчке свобода слова законодательно никак не закреплена?

Цитата:
А это ты с чего взял. Все че-та у тебя должны.
Я не знаю, как там в вашем Гондурасе, но у нас, например, в контракте довольно-таки чётко оговаривается, в каком случае контракт может быть расторгнут по инициативе администрации (и других сторон тоже).

Цитата:
Когда на твоей фирме новые менеджеры поувольняли работяг - ты тоже их информировал - что они ДОЛЖНЫ проделать для таких увольнений? И что тебе ответили?
Во-первых, увольняли не только работяг, но и ИТРов тоже.
Во-вторых - моего вмешательства просто не потребовалось. Все и так оказались умные и грамотные. Всех, кстати, уволили без нарушения закона. Т.е., попытки-то были... но после взаимного шантажа администрация решила, что связываться с таким упёртым гражданином - себе дороже, и уволила его по сокращению штатов с выплатой всех полагающихся пособий.

Я, конечно, дико извиняюсь, но какое отношение это имеет к свободе слова?

Цитата:
Повторяю ещё раз - в рамках существующего законодательства. В котором, насколько мне известно, даже в США нет статьи про увольнение за антиеврейские высказывания.

Так понятно?

Цитата:
Какую, блин, правду? "Евреи - геть из Палестнины"? Интересно, и кто доказал, что это - правда?
Ну, я сказал. Что, меня после этого тоже надо увольнять?
А даже если ты с этим и не согласен - зачем же увольнять старушку только за то, что она впервые в жизни сказала то, что думала, не нарушив при этом ни единого американского закона?

Цитата:
Что значит "тоже"?
Цитата:
Нету, блин, свободы слова нигде, короче.
Как там в психиатрии называется раздвоение личности?

Цитата:
Я, например, считаю, что свободы слова в Америке вполне достаточно.
Докажи. Вот на этом вот конкретном примере.

Цитата:
Вот только свобода слова - это одно, а право владельцев фирмы нанимать и увольнять кого им надо (за их деньги, заметь) - это совсем другое.
Ну, так бы и говорил - мол, человек может говорить всё, что захочет, но если это не понравится власть имущим - его убьют, и пох свобода слова.

Последний раз редактировалось Дормидонтыч; 14.06.2010 в 21:37.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 14.06.2010, 22:17   #57 (permalink)
Мрачный молчаливый старый мембер

Вас сенькнули 120 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 937771
Jacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспоримаJacob репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Бабульку уволили за высказывание.
Инженеров и работяг - нет.
Так понятно насчёт свободы слова?

Так прямо в законе и написано насчёт свободы слова?!
Дормидонтыч, хорош тень на плетень наводить. Это ты утверждаешь, что в случае увольнения бабульки была нарушена свобода слова. После чего пытаешься заставить
Джейкоба отвечать на вопрос - что именно в законе о свободе слова написано.

Повторяю в сотый раз. если ТЫ что-то утверждаешь, то бремя доказательства тоже лежит на тебе.

Пока что все твои утверждения о том, что бабульку уволили неправильно - голословны.

Так что мне и опровергать пока нечего.

Чтобы расставить точки над "i". Либо при увольнении бабушки был нарушен закон, либо нет.

Если первое - доказывай - приведи текст закона, докажи, что было нарушение.

Если второе - о чем базар вообще?

Цитата:
Я не знаю, как там в вашем Гондурасе, но у нас, например, в контракте довольно-таки чётко оговаривается, в каком случае контракт может быть расторгнут по инициативе администрации (и других сторон тоже).
Ну так факт нарушения контракта при увольнении тоже надо доказывать.

А пока мне видится, что раз бабулька не подала в суд на незаконное увольнение - значит, администрация имела право ее уволить.

Если считаешь, что было нарушение - доказывай. Пока вижу одну голимую болтовню.

Цитата:
Я, конечно, дико извиняюсь, но какое отношение это имеет к свободе слова?
В случае увольнений на твоей фирме - никакого.

Как и в случае с бабушкой - пока Дормидонтыч не доказал обратного.

Цитата:
Повторяю ещё раз - в рамках существующего законодательства. В котором, насколько мне известно, даже в США нет статьи про увольнение за антиеврейские высказывания.
Наверное, нету. И че? Значит, формулировка в приказе об увольнении была иной.

Опять же пока Дормидонтыч не доказал обратного.

Цитата:
Ну, я сказал. Что, меня после этого тоже надо увольнять?
Не надо передергивать. Ты написал, что старушку, мол, уволили за правду. Я спросил - а кто это, дескать, сказал, что слова "Евреи - геть из Палестины" являются правдой.

Как видишь, твой ответ - явный соскок с темы.

Цитата:
А даже если ты с этим и не согласен - зачем же увольнять старушку только за то, что она впервые в жизни сказала то, что думала, не нарушив при этом ни единого американского закона?
Блин, в который раз повторяю - увольняют, по крайней мере, в Штатах, не только за нарушение закона.

А например еще за публичные высказывания, которые вредят бизнесу.

Откуда я знаю, какова была формулировка приказа на увольнение.

Еще раз - это ты шьешь нарушение свободы слова. Тебе и доказывать.

Цитата:
Как там в психиатрии называется раздвоение личности?
А ты еще о чем?

Цитата:
Докажи. Вот на этом вот конкретном примере.
Ага. Опять пытaешься заставить оппонента работать на себя?

Дураков, Дормидонтыч, поищи в зеркале.

Цитата:
Ну, так бы и говорил - мол, человек может говорить всё, что захочет, но если это не понравится власть имущим - его убьют, и пох свобода слова.
Что, снова пытаемся приписать оппоненту то, что удобно Дормидонтычам?

Где говорилось про "убьют"? При чем здесь "власть имущие" - уволило-то руководство фирмы.

Опять передергиваем? Что, нечем крыть?

Последний раз редактировалось Jacob; 14.06.2010 в 22:33.
Jacob вне форума  
Старый 15.06.2010, 00:52   #58 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!

Цитата:
Дормидонтыч, хорош тень на плетень наводить. Это ты утверждаешь, что в случае увольнения бабульки была нарушена свобода слова. После чего пытаешься заставить
Джейкоба отвечать на вопрос - что именно в законе о свободе слова написано.
Ну, хватит уже филеем-то вилять, несолидно...
Я тут определял свободу слова, как право человека говорить что угодно и без каких-либо отрицательных последствий (при условии, что при этом е нарушаются законы).

Ты с этим определением согласился безоговорочно (по крайней мере, спорить даже не пытался и альтернативное определение не предлагал).

С этим, полагаю, всё понятно.
Теперь следующий этап демократического и правозащитного ликбеза...
Бабулька высказала своё мнение. Имела он на это право? Безусловно...
Нарушила она какой-либо закон? Ни в коем случае.
Следовательно, и репрессий никаких быть было не должно. Однако, они последовали. Что даёт основание каждому человеку мыслящему сделать вывод об отсутствии свободы слова в Америчке.

Цитата:
А пока мне видится, что раз бабулька не подала в суд на незаконное увольнение - значит, администрация имела право ее уволить.
Вообще-то, насколько мне известно, её вынудили уйти по собственному. В таких случаях подавать в суд бесполезно.

Цитата:
Как и в случае с бабушкой - пока Дормидонтыч не доказал обратного.
Смотри чуть выше.

Цитата:
Наверное, нету. И че? Значит, формулировка в приказе об увольнении была иной.
Опять же пока Дормидонтыч не доказал обратного.
Так, клиент на пути к выздоровлению.
Он уже признаёт, что бабулька не нарушила закон.
Осталось набраться мужества и сделать следующий шаг - признать, что её уволили незаконно.

Цитата:
Не надо передергивать. Ты написал, что старушку, мол, уволили за правду. Я спросил - а кто это, дескать, сказал, что слова "Евреи - геть из Палестины" являются правдой.
Смотри выше.
Повторяю ещё раз - бабулька имела право высказать своё мнение, и никаких законов при этом она не нарушила.

Цитата:
Как видишь, твой ответ - явный соскок с темы.
Соскакиваешь с темы ты. Если она сказала неправду - значит, она солгала. Значит, её вполне можно уволить за распространение в СМИ ложных сведений.
Но это ж доказать надо, а доказать такую чушь не сумеет даже ваше демократическое гестапо...

Цитата:
Блин, в который раз повторяю - увольняют, по крайней мере, в Штатах, не только за нарушение закона.

А например еще за публичные высказывания, которые вредят бизнесу.
Ещё раз спрашиваю - а это высказывание точно повредило бизнесу?
Или, наоборот, привлекло новых читателей и рекламодателей?
Впрочем, это неважно. Если бы она что-то реально нарушила - она и ушла бы в отставку отнюдь не по собственному желанию.

Цитата:
Еще раз - это ты шьешь нарушение свободы слова. Тебе и доказывать.
А чего тут доказывать? Ты уже не отрицаешь, что уволили бабульку именно за её высказывание о евреях.
Ты уже согласен, что это высказывание не нарушает ни единого закона.
Следовательно, её увольнение - есть насквозь незаконный зажим свободы слова...

Цитата:
А ты еще о чем?
О том, что сначала ты изрекаешь
Цитата:
Сообщение от Jacob
Нету, блин, свободы слова нигде, короче.
А потом включаешь дурку и спрашиваешь -
Цитата:
Сообщение от Jacob
Что значит "тоже"?
Ты уверен, что там за тебя никто дополнительные ответы не шлёпает, о которых ты сам ни сном, ни духом?

Цитата:
Ага. Опять пытaешься заставить оппонента работать на себя?
Джейкоб и работа - понятия несовместные. По крайней мере, на форумах.
Я пытаюсь заставить тебя подумать.
Понимаю - трудно с непривычки. Но надо... понимаешь - надо!

Цитата:
Где говорилось про "убьют"?
Это я сказал в своём предыдущем посте. А ты что - не заметил?!
Теперь - подробнее. Зажим свободы слова и увольнение человека с работы, лишение его средств к существованию - суть медленное убийство.
Только не надо мне про то, что у бабульки давно заработана жирная пенсия.
Если зажимают свободу слова для стариков - значит, точно так же могут и молодых выпнуть ни за член собачий.

Цитата:
При чем здесь "власть имущие" - уволило-то руководство фирмы.
Ты ещё расскажи, что Америчкой президент правит...
Дормидонтыч вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение:
Старый 15.06.2010, 13:59   #59 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь больше вопросов нет.
Кагда кгявавыя камуняки всяких диссиков нафик с работы выгоняли - ето был тоталитаризьм. Кагда это же делают самые демократические демократы - ето называется бизнес - и ничего более.

Вот оно - истинное мурло американского империализьма!
Collector вне форума  
Старый 15.06.2010, 14:02   #60 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да скорее всего был, просто так в шататх никого не уволят, засудят
Какой пункт?
"О евреях либо хорошо, либо ничего"?
(ибо Гитлер твой их всех давно захолокостил. Не считать же евреями местных свиноедов!)
Collector вне форума  
Ответ