![]() |
|
|
#41 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Ты посмотри, как статья называется - "Легенду американской журналистики погубил еврейский вопрос".
Я же политкорректно назвал тему "Свобода слова по-американски". Так что евреи здесь постольку-поскольку. Главное всё-таки - Свобода Слова. Это священное понятие, из которого не должно быть исключений даже для самых лучших, самых умных, самых добрых и самых справедливых национальностей.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#42 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Пачитал "дискуссию"...Сразу бросилось в глаза пургомётство Якоба. Ну, того хлебом не коми, дай пофуфлогонить...Кузя пытается аргументы привести...Знаешь, Кузя, я бы с тобой согласился, если бы не одно "но"...Когда из Российского ТВ увольняют какого-нить Киселёва с Шендеровичем, кои не то, что критикуют власти, а просто испражняют потоки говна, ваша еврейская мешпуха тут же начинает блажить на весь мир, мол, в России зажимают свободу слова...Когда тоже самое происходит в США, это у вас называется "дерьмократией"...Двойные стандарты, не находишь?
|
|
|
|
|
|
#43 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 77
Вас сенькнули 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 127764 |
почему то мне думается, что всё зависит от того, кто сказал...
бабулька была не простая, а с очень большим авторитетом... потому её так и ПРЕССАнули... так что, такая дерьмократия и у нас есть, когда только бомжам позволительно, власти грязью поливать... |
|
|
|
|
|
#44 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
Но тут дело не в этом. Это не имеет никакого отношения к свободе слова в государственном понятии. Вот я у себя в фирме шучу, что у меня нет никакой демократии-полная диктатура. Начальник сказал бурундук птичка, значит птичка-ищи крылья. В любом обществе, в любой фирме можно уволить кого угодно. Но, ежели человек имеет возможность обратиться в суд, выступить по телеку или в печати, то никакого нарушения свободы слова в таком обществе нет. |
|
|
|
|
|
|
#45 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
То есть не просто, штобы в газетах и по телеку сказали, а чтобы Дума вызвала президента на ковёр и это показали на всю страну? Вот тут конкретно наезд на власть, на высшую власть в стране. А ты бабулька... |
|
|
|
|
|
|
#46 (permalink) | |
|
Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Это показывает, кто там на самом деле власть, а кто - марионетка, от которой на самом деле ничего не зависит...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#49 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2
Вас сенькнули 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 864 |
Цитата:
Между прочим, пиндосия обречена ещё и потому, что общество заражено евреонами, признаком чего является тот факт, что в Америке можно открыто признать себя евреем, поскольку всем на это насрать. Российское общество в этом смысле гораздо здоровее, "наш" ебрей сто раз подумает, прежде чем признается кому-нибудь, что он перхатый. В этом, кстати, мне видится одно из возможных решений пресловутого ебрейского вопроса в будущем. Т.е. , нужно создать в обществе такую атмосферу, в которой было бы стыдно и позорно быть евреем, и на вопрос: "Альт, ты чьих будешь?"- респондент бы начинал мямлить:" Мн-э, видите ли, дело в том, что, как бы это сказать, мама всегда хотела, чтобы..."
Не пытайтесь сделать из меня человека . Разве что - Сверх ... Последний раз редактировалось Yukko72; 12.06.2010 в 20:08. |
|
|
|
|
|
|
#51 (permalink) |
|
Это ты в Штатах в своем кругу. В одном Нью-Йорке 1,5 миллиона евреев.
Жду не дождусь повторения 11 сентября. Это был прекрасный день для меня, пришел с работы включил телевизор и башни эти рушатся.Жалко мало там тварей погибло.США грабят весь мир и возвездие вас настигнет. |
|
|
|
|
|
#52 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Я пожалуй в сторонку отойду. Досвидос, хлопцы. |
|
|
|
|
|
|
#53 (permalink) | |
|
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
С другой стороны у меня вопрос. На Западе, да и в России, можно критиковать и поливать дерьмом кого хочешь. Правительство, президента итд...Лишь евреев нельзя. Сразу схлопочешь по мордасам...Странная демократия...Предполагаю, что нельзя ещё ниггеров задевать. Это в США. В Европе же лишь евреев запрещено критиковать. Потому что чревато... Евреи и ниггеры...Две субстанции, кои до середины 60-х годов в США были дискриминируемы...Там даже лавочки в парках были: "Только для ниггеров и евреев"...А терь, смотри-кась...Евреи и ниггеры заправляют политикой США. А местное население сопли жуёт...Нонсенс, однозначно... |
|
|
|
|
|
|
#54 (permalink) | |||||
|
Мрачный молчаливый старый мембер
Вас сенькнули 120 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 937771 |
Увольнение бабульки тоже.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда на твоей фирме новые менеджеры поувольняли работяг - ты тоже их информировал - что они ДОЛЖНЫ проделать для таких увольнений? И что тебе ответили? Если проще. Есть люди, на свои бабки создавшие компанию. Вполне естественно, что именно эти люди будут определять - кому в компании работать, а кому нет. А совсем ни разу не Дормидонтыч. Так яснее? Цитата:
Цитата:
Вот только свобода слова - это одно, а право владельцев фирмы нанимать и увольнять кого им надо (за их деньги, заметь) - это совсем другое. |
|||||
|
|
|
|
|
#55 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 (permalink) | |||||||||
|
За-правда-нуда
Бабульку уволили за высказывание.
Инженеров и работяг - нет. Так понятно насчёт свободы слова? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых - моего вмешательства просто не потребовалось. Все и так оказались умные и грамотные. Всех, кстати, уволили без нарушения закона. Т.е., попытки-то были... но после взаимного шантажа администрация решила, что связываться с таким упёртым гражданином - себе дороже, и уволила его по сокращению штатов с выплатой всех полагающихся пособий. Я, конечно, дико извиняюсь, но какое отношение это имеет к свободе слова? Цитата:
Так понятно? Цитата:
А даже если ты с этим и не согласен - зачем же увольнять старушку только за то, что она впервые в жизни сказала то, что думала, не нарушив при этом ни единого американского закона? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. Последний раз редактировалось Дормидонтыч; 14.06.2010 в 21:37. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#57 (permalink) | |||||||||
|
Мрачный молчаливый старый мембер
Вас сенькнули 120 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 937771 |
Цитата:
Джейкоба отвечать на вопрос - что именно в законе о свободе слова написано. Повторяю в сотый раз. если ТЫ что-то утверждаешь, то бремя доказательства тоже лежит на тебе. Пока что все твои утверждения о том, что бабульку уволили неправильно - голословны. Так что мне и опровергать пока нечего. Чтобы расставить точки над "i". Либо при увольнении бабушки был нарушен закон, либо нет. Если первое - доказывай - приведи текст закона, докажи, что было нарушение. Если второе - о чем базар вообще? Цитата:
А пока мне видится, что раз бабулька не подала в суд на незаконное увольнение - значит, администрация имела право ее уволить. Если считаешь, что было нарушение - доказывай. Пока вижу одну голимую болтовню. Цитата:
Как и в случае с бабушкой - пока Дормидонтыч не доказал обратного. Цитата:
Опять же пока Дормидонтыч не доказал обратного. Цитата:
Как видишь, твой ответ - явный соскок с темы. Цитата:
А например еще за публичные высказывания, которые вредят бизнесу. Откуда я знаю, какова была формулировка приказа на увольнение. Еще раз - это ты шьешь нарушение свободы слова. Тебе и доказывать. Цитата:
Цитата:
Дураков, Дормидонтыч, поищи в зеркале. Цитата:
Где говорилось про "убьют"? При чем здесь "власть имущие" - уволило-то руководство фирмы. Опять передергиваем? Что, нечем крыть? Последний раз редактировалось Jacob; 14.06.2010 в 22:33. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#58 (permalink) | ||||||||||||||
|
За-правда-нуда
Цитата:
Я тут определял свободу слова, как право человека говорить что угодно и без каких-либо отрицательных последствий (при условии, что при этом е нарушаются законы). Ты с этим определением согласился безоговорочно (по крайней мере, спорить даже не пытался и альтернативное определение не предлагал). С этим, полагаю, всё понятно. Теперь следующий этап демократического и правозащитного ликбеза... Бабулька высказала своё мнение. Имела он на это право? Безусловно... Нарушила она какой-либо закон? Ни в коем случае. Следовательно, и репрессий никаких быть было не должно. Однако, они последовали. Что даёт основание каждому человеку мыслящему сделать вывод об отсутствии свободы слова в Америчке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он уже признаёт, что бабулька не нарушила закон. Осталось набраться мужества и сделать следующий шаг - признать, что её уволили незаконно. Цитата:
Повторяю ещё раз - бабулька имела право высказать своё мнение, и никаких законов при этом она не нарушила. Цитата:
Но это ж доказать надо, а доказать такую чушь не сумеет даже ваше демократическое гестапо... Цитата:
Или, наоборот, привлекло новых читателей и рекламодателей? Впрочем, это неважно. Если бы она что-то реально нарушила - она и ушла бы в отставку отнюдь не по собственному желанию. Цитата:
Ты уже согласен, что это высказывание не нарушает ни единого закона. Следовательно, её увольнение - есть насквозь незаконный зажим свободы слова... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Джейкоб и работа - понятия несовместные. По крайней мере, на форумах.Я пытаюсь заставить тебя подумать. Понимаю - трудно с непривычки. Но надо... понимаешь - надо! Цитата:
Теперь - подробнее. Зажим свободы слова и увольнение человека с работы, лишение его средств к существованию - суть медленное убийство. Только не надо мне про то, что у бабульки давно заработана жирная пенсия. Если зажимают свободу слова для стариков - значит, точно так же могут и молодых выпнуть ни за член собачий. Цитата:
||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|