Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Забугорный отдел

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 20:30   #21 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 104
Вас сенькнули 149 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 10387
Мадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от А.А.Кабанов Посмотреть сообщение
Это сайт пидоров, понятна теперь ориентация Зюзи.Так по-твоему, я еврей что ли? Ты такой же татарин, как я еврей.Все верно,евреи не только арабов, но и к примеру русских считают недочеловеками. Это откровенно фашистское государство.
так ты посещаешь сайды пидорасов?
свинчик, ты начал с педофильных, и перешел на пидорные?
Кто только не встретится в порыве откровенности в рунете.
Мадам САВолкова вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 05.08.2010, 20:36   #22 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

А мне не совсем понятна вот эта фраза иудейского священника:
убийстве их мужчин, женщин, детей и крупного рогатого скота.

Точнее - её окончание. Почему этот деятель призывает убивать коров и быков, но молчит про баранов, коз и прочую мелочь?

Если бы он хотел присвоить себе всё стадо после убийства "женщин и детей" - так он бы, поди, и коров прихватил, а?
Так ведь нет же - коров он мечтает убить, а баранов - забрать себе. Закрадывается нехорошее подозрение насчёт зоофильских наклонностей этого религиозного еврея. Ну, а чего? По некоторым свидетельствам, на Ближнем Востоке это широко распространённое явление. Просто раньше на арабцев бочку катили, а оказывается, что и еврейцы ничуть не лучше...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 06.08.2010, 02:58   #23 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 116
Вас сенькнули 203 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 6028
Orli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспоримаOrli репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
было бы у меня представление, что евреи все одинаковые - я с ними и не общался бы, неинтересно.
Однако при всей разнице все-таки у правильных евреев есть некие общие черты, а?
Вам самой-то как, ничего не режет глаз?
убийстве их мужчин, женщин, детей и крупного рогатого скота", - это слова раввина
Я очень удивлена, что Вас не удовлетворил мой ответ. Свое отношение к этому я высказала. Могу повторить – считаю, что это идиотизм. Что еще вы хотите по этому поводу от меня услышать? То, что такие речи как, якобы, (почему «якобы, я объясню попозже) высказал этот раввин, могут одобрить от силы 0,5% населения? Остальные 99,5%, я уверена, скажут что это бред сумасшедшего.
За подстрекательства и подобного рода действия в нашей стране существует уголовная ответственность. В отличие, кстати, от сопредельного с нами «территориального образования», где призывы к уничтожению евреев идут от находящихся у власти. Где большинство народа одобряют и приветствуют эти призывы, а террористов, готовых на практике осуществлять уничтожение мирных жителей, - пестуют и лелеют, возводят в ранг национальных героев. Там детки в детских садиках на утренниках наряжаются в шахидов и изображают сценки, как они отправляются убивать евреев. И почему-то, все прогрессивное человечество это считает вполне нормальным и допустимым... Ни у кого вопросов никаких не возникает ...
Насчет самого раввина и его интервью, вообще очень странная вещь получается. Я «прогуглила» имя: «Манис Фридман». Меня везде направляют к этой статье в «Миг ньюс». Статья за июль этого года. И только в одной ссылке меня «отправили» на какой-то «ЖЖ», где обсуждается эта же статья. Но все обсуждения там датируются июлем 2009 г (???).
«Миг Ньюс» ,на мой взгляд, – это не лучшее наше интернет-издание, немного с желтизной. Я предпочитаю другие. Так вот ни в одном издании до этого я не встречала никакого материала, касающегося этого интервью. Даже бы если предположить, что попытались утаить каким-то образом от публики этот скандальный инцидент, то все равно бы как – то вылезло наружу. Например, в качестве реакции на возмущение арабской общественности. Т.е., утаить бы никак не получилось. Тем более, что у нас своей «левой оппозиции», критикующей власть и защищающей «бедных, несчастных арабов» в процентном соотношении превышает любую другую страну. Но факт тот, что не было никакого возмущения со стороны «арабской улицы»..Тогда вопрос, а было ли это интервью? И если было, то где и когда?

Цитата:
У нас есть и похлеще еще "экземпляры".. Есть такая ультрарелигиозная организация "Натурей карта"называется. Не слышали никогда?! Так вот, эти вообще, с арабами "лобзаются, - это ваши слова.
П*здетс. Лобызаться с арабами - похлеще, чем призывать к их геноциду. Что-то у кого-то сдвинуто в мозгах, по-моему.

Теперь, насчет того, что мне «режет или не режет глаз». Я привела пример «идиотизма с двумя крайностями». И, на мой взгляд, они равны и по ничтожности и подлости. Первый с «натягом», но хоть как–то можно еще понять. (Призыв – бороться с врагом его же методами)…
А второй?! Ведь они («Натурей карта», я имею в виду) не просто «лобзались» с арабами. Они оправдывали и радовались всем терактам, которые совершались по отношению к израильтянам палестинцами-смертниками.

И вот знаете, в связи с этим у меня к Вам вопрос, как к русскому, проживающему на территории России.
К кому Вы более нетерпимо отнесётесь, - к таким проповедникам, как Кабанов и «иже с ним», открыто призывающих на каждом углу убивать евреев, «топить их в Волге», грабить их имущество?
Или же к русским, которые оскорбляют Россию, предрекают её гибель, публично жгут российские флаги. (Это то, что делает «Натурей карта» по отношению к Израилю). Так вот, я прошу Вас очень честно, даже не для меня, а больше для самого себя, ответить на этот вопрос…

/Извините, за длинность. Но мне пришлось пространно отвечать на Ваши вопросы, в надежде, что новых на этот счет не возникнет. Хотя, наверное, я ошибаюсь. Потому что, Вы видимо, заранее себя так настроили, понимать сказанное так, как Вам этого хочется.../

Последний раз редактировалось Orli; 06.08.2010 в 03:05.
Orli вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Orli за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2010, 14:10   #24 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Orli Посмотреть сообщение

И вот знаете, в связи с этим у меня к Вам вопрос, как к русскому, проживающему на территории России.
К кому Вы более нетерпимо отнесётесь, - к таким проповедникам, как Кабанов и «иже с ним», открыто призывающих на каждом углу убивать евреев, «топить их в Волге», грабить их имущество?
Или же к русским, которые оскорбляют Россию, предрекают её гибель, публично жгут российские флаги. (Это то, что делает «Натурей карта» по отношению к Израилю). Так вот, я прошу Вас очень честно, даже не для меня, а больше для самого себя, ответить на этот вопрос…
во-первых, вы бы себя страшилками-то не пугали и не сочиняли то, чего нет.
Даже Кабанов нигде (ну, по крайней мере, я не увидел) не призывал на каждом углу убивать евреев. Насчет "топить в Волге" тоже не видел, но подозреваю, что это такой речевой оборот, типа помыть сапоги в Индийском океане. Про еврейское имущество - интереснее. Кабанов и его единомышленники уверены, что евреи награбили народное достояние, потому это у них следует отобрать. Заметьте - не еврейское имущество, нажитое непосильным трудом, но именно то, что они, евреи, украли у народа (кстати, в т.ч. и у советских евреев). Я не согласен в том, что только евреи грабили, но согласен, что надо бы со временем разобраться и отобрать.

Во-вторых.
Мне равно неприятны экстремисты любого толка. Но особо неприятны те, чья деятельность, как я считаю, особо опасна для моей страны.
На мой взгляд, на сегодняшний день антисемиты менее опасны, чем либерасты. Ну хотя бы потому, что либерасты имеют поддержку у власть- деньгиимущих, а антисемиты нет. И еще потому, что, как я уже отмечал, совсем уж отмороженных на голову антисемитов, призывающих физически уничтожать евреев, я не припомню (хотя допускаю, что такие есть, у нас и наполеонов хватает), а вот кое-какие призывы либерастов просто-таки людоедские.

Цитата:
Сообщение от Orli Посмотреть сообщение
/Извините, за длинность. Но мне пришлось пространно отвечать на Ваши вопросы, в надежде, что новых на этот счет не возникнет. Хотя, наверное, я ошибаюсь. Потому что, Вы видимо, заранее себя так настроили, понимать сказанное так, как Вам этого хочется.../
нет, заранее не настроил себя.
Мало того, удивлен:
Почему же тогда вы (ну, не вы лично), имеющие опыт лицезрения собственных либерастических идиотов (я не ожидал такого размаха либерастического идиотизма в Израиле), восторженно подхватываете любую гнусь, которую публикуют наши либерасты? Почему вы, наблюдая собственных отморозков, отказываете в праве России иметь таких же? Почему вы требуете от России быть святее папы римского?

Ну вот, новые вопросы таки появились. Впрочем, они скорее риторические.
обыватель вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо обыватель за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2010, 19:21   #25 (permalink)
Матерый американский шпион

Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373
Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Цитата:
Мне равно неприятны экстремисты любого толка. Но особо неприятны те, чья деятельность, как я считаю, особо опасна для моей страны.
На мой взгляд, на сегодняшний день антисемиты менее опасны, чем либерасты. Ну хотя бы потому, что либерасты имеют поддержку у власть- деньгиимущих, а антисемиты нет. И еще потому, что, как я уже отмечал, совсем уж отмороженных на голову антисемитов, призывающих физически уничтожать евреев, я не припомню (хотя допускаю, что такие есть, у нас и наполеонов хватает), а вот кое-какие призывы либерастов просто-таки людоедские.

Мало того, удивлен:
Почему же тогда вы (ну, не вы лично), имеющие опыт лицезрения собственных либерастических идиотов (я не ожидал такого размаха либерастического идиотизма в Израиле), восторженно подхватываете любую гнусь, которую публикуют наши либерасты?
Вот определение либеральной демократии из Википедии:

"Либера́льная демокра́тия является формой общественно-политического устройства — правовым государством на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан. Либеральная демократия ставит своей целью равное обеспечение каждому гражданину прав на соблюдение надлежащих правовых процедур, частную собственность, неприкосновенность личной жизни, свободу слова, свободу собраний и свободу вероисповедания. Эти либеральные права закреплены в высших законах (таких, как конституция или статут, либо же в прецедентных решениях, вынесенных верховными судебными инстанциями), которые, в свою очередь, наделяют различные государственные и общественные органы полномочиями с целью обеспечения этих прав.

Характерным элементом либеральной демократии является «открытое общество», характеризуемое терпимостью, плюрализмом, сосуществованием и конкуренцией самого широкого спектра общественно-политических взглядов. Благодаря периодически проводимым выборам, каждая из групп, придерживающихся различных взглядов, имеет шанс получить власть. На практике экстремистские или маргинальные точки зрения крайне редко играют значительную роль в демократическом процессе. Однако модель открытого общества затрудняет консервацию власти правящей элитой, гарантирует возможность бескровной смены власти и создаёт стимулы, чтобы правительство гибко реагировало на запросы общества."

Ну понятно что израильские "либерасты" защищают права арабов. А какие призывы российских "просто-таки людоедские"?

Не помешало бы тем кто кроют "либерастию" и "дерьмократию" сходить хотя бы на русскоязычную Википедию, если на большее сил не хватит, и ознакомиться со значением этих понятий, а потом обьяснить против чего именно вы выступаете.
Сенечка на форуме  
Старый 06.08.2010, 20:30   #26 (permalink)
За-правда-нуда

обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

мч, я догадываюсь, что вы плохо русский язык знать.

Поэтому поясняю, что между русскими словами "либеральная демократия" (пусть даже в том определении, что есть в Википедии) и "либерасты" есть разница.
Мало того, между определением из Википедии и реальной либерал-демократией разница не меньше.

предупреждение:
от меня определений не ждите.
обыватель вне форума  
Старый 06.08.2010, 20:43   #27 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496
Torp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сенечка Посмотреть сообщение
Не помешало бы тем кто кроют "либерастию" и "дерьмократию" сходить хотя бы на русскоязычную Википедию, если на большее сил не хватит, и ознакомиться со значением этих понятий, а потом обьяснить против чего именно вы выступаете.
Извини заранее за возможно резкие слова в адрес эмигрантов как в США,
так и в Израиль, и в другие страны Европы. Вы туда приехали, а там все путем, все для вас готово и права человека и демократия и плюрализм и прочее, прочее! Это вы!
Для нас престройка под руководством мишки"меченного" сделала нам "инъекцию" против демократии, свободы слова и прочего, прочего. Для примера в мозгах наших правителей витала мысль, что очень трудно построить коммунизм, а капитализм, рыночные отношения-это раз плюнуть. О том бардаке во всех сферах деятельности нашего государства, я не буду все это перечислять. Это сделали или сделают люди гораздо умнее меня!! Не все сразу и на нашей улице будет праздник! Приходи, убедишься!
Старый 06.08.2010, 21:09   #28 (permalink)

Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Цитата:
мч, я догадываюсь, что вы плохо русский язык знать.

Поэтому поясняю, что между русскими словами "либеральная демократия" (пусть даже в том определении, что есть в Википедии) и "либерасты" есть разница.
Мало того, между определением из Википедии и реальной либерал-демократией разница не меньше.

предупреждение:
от меня определений не ждите.
Ох, об этом я и не подумал. Так у вас либеральная демократия ассоциируется с партией Жириновского? Ну тогда ваще писец с вашим ходом мысли.
Сенечка на форуме  
Старый 06.08.2010, 21:20   #29 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Torp Посмотреть сообщение
так и в Израиль, и в другие страны Европы. Вы туда приехали, а там все путем, все для вас готово и права человека и демократия и плюрализм и прочее, прочее! Это вы!
Для нас престройка под руководством мишки"меченного" сделала нам "инъекцию" против демократии, свободы слова и прочего, прочего. Для примера в мозгах наших правителей витала мысль, что очень трудно построить коммунизм, а капитализм, рыночные отношения-это раз плюнуть. О том бардаке во всех сферах деятельности нашего государства, я не буду все это перечислять. Это сделали или сделают люди гораздо умнее меня!! Не все сразу и на нашей улице будет праздник! Приходи, убедишься!
Нигде все не готово и не все путем. Но у нас погрешности и ошибки открыто признаются и люди демократическим путем стараются изменить положение. Что касается остального, это трагично что неизбежный развал СССР сопровождался таким экономическим ударом по населению. Как всегда, идея была хорошая, а исполнение ... ну ты знаешь гораздо лучше меня. Может быть со временем станет возможным что люди смогут видеть ценность и преимущество самой идей в отрыве от определенной экономической отрыжки. Я всегда должен напоминать себе что, в этом отношении, Россия очень молодая страна.
Сенечка на форуме  
Старый 06.08.2010, 21:40   #30 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681
Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
Валер, да кто же спорит? Просто ну не бывает всё сразу. Я ведь уже не раз говорил, что, в случае, таких общественных перемен всегда проливается кровь, всегда матерьяльные ценности в первую очередь захватывают самые предприимчивые, самые наглые и самые безжалостные.
Кстати обрати внимание, сколько бывших коммунистическиих и комсомольских работников, сменив обличья нахапали денег. Да сам Путин-то кто?
Коммунист, КГБист, который вдруг стал демократом и либералом? Так не бывает. Должно пройти время.
А в том, что всё в России будет путём я не сомневаюсь и, хош верь, хош не верь искренне этого вам желаю.
Кузя вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кузя за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2010, 21:41   #31 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496
Torp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспорима

Цитата:
Я всегда должен напоминать себе что, в этом отношении, Россия очень молодая страна.
Ты прав! Но не в одну страну мира демократия не пришла сама! Все обустроится, просто нужно время и все встанет на свои места и будущим Новодворским не придется гундить, что народ в России не тот, голосует не правильно, на ихние митинги не ходит и прочее, прочее!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Torp за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2010, 21:49   #32 (permalink)

Цитата:
Ты прав! Но не в одну страну мира демократия не пришла сама! Все обустроится, просто нужно время и все встанет на свои места и будущим Новодворским не придется гундить, что народ в России не тот, голосует не правильно, на ихние митинги не ходит и прочее, прочее!
Я думаю в России, как и везде, всегда будет существовать оппозиция Новодворских, и это будет восприниматься совершенно естественнно, без злобы и ругательств. И это есть хорошо.
Сенечка на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо Сенечка за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2010, 21:59   #33 (permalink)
За-правда-нуда

Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
во-первых, вы бы себя страшилками-то не пугали и не сочиняли то, чего нет.
Даже Кабанов нигде (ну, по крайней мере, я не увидел) не призывал на каждом углу убивать евреев. Насчет "топить в Волге" тоже не видел, но подозреваю, что это такой речевой оборот, типа помыть сапоги в Индийском океане. Про еврейское имущество - интереснее. Кабанов и его единомышленники уверены, что евреи награбили народное достояние, потому это у них следует отобрать. Заметьте - не еврейское имущество, нажитое непосильным трудом, но именно то, что они, евреи, украли у народа (кстати, в т.ч. и у советских евреев). Я не согласен в том, что только евреи грабили, но согласен, что надо бы со временем разобраться и отобрать.

Во-вторых.

Мало того, удивлен:
Почему же тогда вы (ну, не вы лично), имеющие опыт лицезрения собственных либерастических идиотов (я не ожидал такого размаха либерастического идиотизма в Израиле), восторженно подхватываете любую гнусь, которую публикуют наши либерасты? Почему вы, наблюдая собственных отморозков, отказываете в праве России иметь таких же? Почему вы требуете от России быть святее папы римского?

Ну вот, новые вопросы таки появились. Впрочем, они скорее риторические.
Послушай, Обыватель. Ну давай честно. Зайди хотябы на youtube и набери что-то типа "фашизм в России". Такого насмотришься-мама не балуй.
Скинхеды избивающие на улице подростков с нерусским лицом и так далее. Но не хочешь не смотри.

Мне нравится твоя антиэкстремисткая позиция. Я с ней согласен. И во многом согласен с твоим отношением к так называемым либералам, которые таковыми не являются, и именно поэтому мы называем их либерастами.
Но вот некоторы твои слова меня заинтересовали.
Первое это "людоедские" призывы либерастов. Что ты имеешь ввиду?

Второе, какую гнусь поддерживает Света и другие?
И третье, кто требует от России быть святее папы римского?

Я лично ничего от России не требую. Но ведь и от США и Израиля не нужно требовать быть святее папы Римского, верно?
Кузя вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:07   #34 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Нигде все не готово и не все путем. Но у нас погрешности и ошибки открыто признаются и люди демократическим путем стараются изменить положение...
Вот врёт, как дышит...Сенечка, подобные тебе советские разрушители-диссиденты, уже давно покаялись и признали, что были неправы, разрушая великую страну, СССР...Мол, хотели как лучше, а получилось не так...И не примазывайся ты к Западу, к США. Ты там никто и звать тебя никак. Ты-убогий эммигрантишка, предавший свою Родину. Думаешь, амеры подобных уважают?
Насчёт либерастии...Думаю, что у американцев, настоящих, а не подобных тебе и Кузе не пришей кобыле хвост, отношение к либерастам, мягко говоря, отрицательное...Да хоть Аль-Тагирку спроси, что он думает о тебе и вам подобных...Аль-Тагирка хотя и сам задрот-эммигрант, но он хоть честно в Израиль подался, сын его в АОИ служит. А вы, приспособленцы, боролись за разрешение отправиться на историческую годинку, а сами осели в Амегичке, на жирных, халявных хлебах...Кто вас после этого уважать и слушать станет? Вы вызываете лишь презрение и немного жалость...
IgorK вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:13   #35 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
Вот врёт, как дышит...Сенечка, подобные тебе советские разрушители-диссиденты, уже давно покаялись и признали, что были неправы, разрушая великую страну, СССР...Мол, хотели как лучше, а получилось не так...И не примазывайся ты к Западу, к США. Ты там никто и звать тебя никак. Ты-убогий эммигрантишка, предавший свою Родину. Думаешь, амеры подобных уважают?
Насчёт либерастии...Думаю, что у американцев, настоящих, а не подобных тебе и Кузе не пришей кобыле хвост, отношение к либерастам, мягко говоря, отрицательное...Да хоть Аль-Тагирку спроси, что он думает о тебе и вам подобных...Аль-Тагирка хотя и сам задрот-эммигрант, но он хоть честно в Израиль подался, сын его в АОИ служит. А вы, приспособленцы, боролись за разрешение отправиться на историческую годинку, а сами осели в Амегичке, на жирных, халявных хлебах...Кто вас после этого уважать и слушать станет? Вы вызываете лишь презрение и немного жалость...
хорошо сказал.
Ведь можешь же, пока еще не сильно пьян.
обыватель вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:16   #36 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
...
А в том, что всё в России будет путём я не сомневаюсь и, хош верь, хош не верь искренне этого вам желаю.
Тебе, именно тебе, я верю...Но ответь мне, почему так много в рунете евреев-эммигрантов, злобных русофобов? Буквально, кишмя кишит...Почему нет русофобов казахов, татар, узбеков, да тех же грузин итд. А вот евреев...Ещё хохлы-западенцы встречаются злобные русофобы. В основном, из Канады постящие. Ну, тех понять можно. ССовская дивизия "Галитчина" избежала пленения от Красной Армии. Они к англо-американцам пробились. Те их переправили за океан. Это ихние потомки, в основном, исходят злобой по отношению к СССР/России...
IgorK вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:26   #37 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Вот определение либеральной демократии из Википедии:
...
Сень, мне глубоко фиолетово, как расшифровываются эти термины в словарях.
Меня гораздо больше интересует, кем и как они воплощаются в жизнь в России.
Судя по тому, что в массовом восприятии россиян "либерализм" и "демократия" - практически синонимы "фашизму" и "педерастии" - не я один уверен, что либерасты - враги России и русского народа...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:29   #38 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Чё-та я опять не пойму. А ты куда подался? В Рязань?
Кузя вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кузя за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2010, 22:31   #39 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Тебе, именно тебе, я верю...Но ответь мне, почему так много в рунете евреев-эммигрантов, злобных русофобов? Буквально, кишмя кишит...Почему нет русофобов казахов, татар, узбеков, да тех же грузин итд. А вот евреев...Ещё хохлы-западенцы встречаются злобные русофобы. В основном, из Канады постящие. Ну, тех понять можно. ССовская дивизия "Галитчина" избежала пленения от Красной Армии. Они к англо-американцам пробились. Те их переправили за океан. Это ихние потомки, в основном, исходят злобой по отношению к СССР/России...
Я уже не раз слышу от тебя этот упрёк в сторону евреев эмигрантов. Мы с тобой давно знакомы, назови хоть одного эмигранта русофоба. Именно русофоба, который бы говорил плохо не о России или СССР, а именно унижал и оскорблял русских как нацию.
Кузя вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:37   #40 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Послушай, Обыватель. Ну давай честно. Зайди хотябы на youtube и набери что-то типа "фашизм в России". Такого насмотришься-мама не балуй.
Скинхеды избивающие на улице подростков с нерусским лицом и так далее. Но не хочешь не смотри.
Там ещё есть ролики, где чурки избивают русских.
И, судя по тому, что статистика по национальности преступников засекречена властями - таких случаев гораздо больше.
Но не хочешь не смотри.
Дормидонтыч вне форума  
Ответ