![]() |
|
|
|||||||
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 104
Вас сенькнули 149 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 10387 |
Цитата:
![]() свинчик, ты начал с педофильных, и перешел на пидорные? Кто только не встретится в порыве откровенности в рунете. |
|
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624 |
А мне не совсем понятна вот эта фраза иудейского священника:
убийстве их мужчин, женщин, детей и крупного рогатого скота. Точнее - её окончание. Почему этот деятель призывает убивать коров и быков, но молчит про баранов, коз и прочую мелочь? Если бы он хотел присвоить себе всё стадо после убийства "женщин и детей" - так он бы, поди, и коров прихватил, а? Так ведь нет же - коров он мечтает убить, а баранов - забрать себе. Закрадывается нехорошее подозрение насчёт зоофильских наклонностей этого религиозного еврея. Ну, а чего? По некоторым свидетельствам, на Ближнем Востоке это широко распространённое явление. Просто раньше на арабцев бочку катили, а оказывается, что и еврейцы ничуть не лучше...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | |||
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 116
Вас сенькнули 203 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 6028 |
Цитата:
Теперь, насчет того, что мне «режет или не режет глаз». Я привела пример «идиотизма с двумя крайностями». И, на мой взгляд, они равны и по ничтожности и подлости. Первый с «натягом», но хоть как–то можно еще понять. (Призыв – бороться с врагом его же методами)… А второй?! Ведь они («Натурей карта», я имею в виду) не просто «лобзались» с арабами. Они оправдывали и радовались всем терактам, которые совершались по отношению к израильтянам палестинцами-смертниками. И вот знаете, в связи с этим у меня к Вам вопрос, как к русскому, проживающему на территории России. К кому Вы более нетерпимо отнесётесь, - к таким проповедникам, как Кабанов и «иже с ним», открыто призывающих на каждом углу убивать евреев, «топить их в Волге», грабить их имущество? Или же к русским, которые оскорбляют Россию, предрекают её гибель, публично жгут российские флаги. (Это то, что делает «Натурей карта» по отношению к Израилю). Так вот, я прошу Вас очень честно, даже не для меня, а больше для самого себя, ответить на этот вопрос… /Извините, за длинность. Но мне пришлось пространно отвечать на Ваши вопросы, в надежде, что новых на этот счет не возникнет. Хотя, наверное, я ошибаюсь. Потому что, Вы видимо, заранее себя так настроили, понимать сказанное так, как Вам этого хочется.../ Последний раз редактировалось Orli; 06.08.2010 в 03:05. |
|||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Orli за это полезное сообщение: |
|
|
#24 (permalink) | ||
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
Цитата:
Даже Кабанов нигде (ну, по крайней мере, я не увидел) не призывал на каждом углу убивать евреев. Насчет "топить в Волге" тоже не видел, но подозреваю, что это такой речевой оборот, типа помыть сапоги в Индийском океане. Про еврейское имущество - интереснее. Кабанов и его единомышленники уверены, что евреи награбили народное достояние, потому это у них следует отобрать. Заметьте - не еврейское имущество, нажитое непосильным трудом, но именно то, что они, евреи, украли у народа (кстати, в т.ч. и у советских евреев). Я не согласен в том, что только евреи грабили, но согласен, что надо бы со временем разобраться и отобрать. Во-вторых. Мне равно неприятны экстремисты любого толка. Но особо неприятны те, чья деятельность, как я считаю, особо опасна для моей страны. На мой взгляд, на сегодняшний день антисемиты менее опасны, чем либерасты. Ну хотя бы потому, что либерасты имеют поддержку у власть- деньгиимущих, а антисемиты нет. И еще потому, что, как я уже отмечал, совсем уж отмороженных на голову антисемитов, призывающих физически уничтожать евреев, я не припомню (хотя допускаю, что такие есть, у нас и наполеонов хватает), а вот кое-какие призывы либерастов просто-таки людоедские. Цитата:
Мало того, удивлен: Почему же тогда вы (ну, не вы лично), имеющие опыт лицезрения собственных либерастических идиотов (я не ожидал такого размаха либерастического идиотизма в Израиле), восторженно подхватываете любую гнусь, которую публикуют наши либерасты? Почему вы, наблюдая собственных отморозков, отказываете в праве России иметь таких же? Почему вы требуете от России быть святее папы римского? Ну вот, новые вопросы таки появились. Впрочем, они скорее риторические. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо обыватель за это полезное сообщение: |
|
|
#25 (permalink) | |
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Цитата:
"Либера́льная демокра́тия является формой общественно-политического устройства — правовым государством на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан. Либеральная демократия ставит своей целью равное обеспечение каждому гражданину прав на соблюдение надлежащих правовых процедур, частную собственность, неприкосновенность личной жизни, свободу слова, свободу собраний и свободу вероисповедания. Эти либеральные права закреплены в высших законах (таких, как конституция или статут, либо же в прецедентных решениях, вынесенных верховными судебными инстанциями), которые, в свою очередь, наделяют различные государственные и общественные органы полномочиями с целью обеспечения этих прав. Характерным элементом либеральной демократии является «открытое общество», характеризуемое терпимостью, плюрализмом, сосуществованием и конкуренцией самого широкого спектра общественно-политических взглядов. Благодаря периодически проводимым выборам, каждая из групп, придерживающихся различных взглядов, имеет шанс получить власть. На практике экстремистские или маргинальные точки зрения крайне редко играют значительную роль в демократическом процессе. Однако модель открытого общества затрудняет консервацию власти правящей элитой, гарантирует возможность бескровной смены власти и создаёт стимулы, чтобы правительство гибко реагировало на запросы общества." Ну понятно что израильские "либерасты" защищают права арабов. А какие призывы российских "просто-таки людоедские"? Не помешало бы тем кто кроют "либерастию" и "дерьмократию" сходить хотя бы на русскоязычную Википедию, если на большее сил не хватит, и ознакомиться со значением этих понятий, а потом обьяснить против чего именно вы выступаете. |
|
|
|
|
|
|
#26 (permalink) |
|
За-правда-нуда
мч, я догадываюсь, что вы плохо русский язык знать.
Поэтому поясняю, что между русскими словами "либеральная демократия" (пусть даже в том определении, что есть в Википедии) и "либерасты" есть разница. Мало того, между определением из Википедии и реальной либерал-демократией разница не меньше. предупреждение: от меня определений не ждите. |
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Цитата:
так и в Израиль, и в другие страны Европы. Вы туда приехали, а там все путем, все для вас готово и права человека и демократия и плюрализм и прочее, прочее! Это вы! ![]() Для нас престройка под руководством мишки"меченного" сделала нам "инъекцию" против демократии, свободы слова и прочего, прочего. Для примера в мозгах наших правителей витала мысль, что очень трудно построить коммунизм, а капитализм, рыночные отношения-это раз плюнуть. О том бардаке во всех сферах деятельности нашего государства, я не буду все это перечислять. Это сделали или сделают люди гораздо умнее меня!! Не все сразу и на нашей улице будет праздник! Приходи, убедишься! ![]() ![]() __________________
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
|
Цитата:
Ну тогда ваще писец с вашим ходом мысли.
|
|
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
Кстати обрати внимание, сколько бывших коммунистическиих и комсомольских работников, сменив обличья нахапали денег. Да сам Путин-то кто? Коммунист, КГБист, который вдруг стал демократом и либералом? Так не бывает. Должно пройти время. А в том, что всё в России будет путём я не сомневаюсь и, хош верь, хош не верь искренне этого вам желаю. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кузя за это полезное сообщение: |
|
|
#31 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Цитата:
|
|
|
|
#32 (permalink) |
|
Я думаю в России, как и везде, всегда будет существовать оппозиция Новодворских, и это будет восприниматься совершенно естественнно, без злобы и ругательств. И это есть хорошо.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сенечка за это полезное сообщение: |
|
|
#33 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Скинхеды избивающие на улице подростков с нерусским лицом и так далее. Но не хочешь не смотри. Мне нравится твоя антиэкстремисткая позиция. Я с ней согласен. И во многом согласен с твоим отношением к так называемым либералам, которые таковыми не являются, и именно поэтому мы называем их либерастами. Но вот некоторы твои слова меня заинтересовали. Первое это "людоедские" призывы либерастов. Что ты имеешь ввиду? Второе, какую гнусь поддерживает Света и другие? И третье, кто требует от России быть святее папы римского? Я лично ничего от России не требую. Но ведь и от США и Израиля не нужно требовать быть святее папы Римского, верно? |
|
|
|
|
|
|
#34 (permalink) | |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Насчёт либерастии...Думаю, что у американцев, настоящих, а не подобных тебе и Кузе не пришей кобыле хвост, отношение к либерастам, мягко говоря, отрицательное...Да хоть Аль-Тагирку спроси, что он думает о тебе и вам подобных...Аль-Тагирка хотя и сам задрот-эммигрант, но он хоть честно в Израиль подался, сын его в АОИ служит. А вы, приспособленцы, боролись за разрешение отправиться на историческую годинку, а сами осели в Амегичке, на жирных, халявных хлебах...Кто вас после этого уважать и слушать станет? Вы вызываете лишь презрение и немного жалость... |
|
|
|
|
|
|
#35 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Ведь можешь же, пока еще не сильно пьян. |
|
|
|
|
|
|
#36 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Тебе, именно тебе, я верю...Но ответь мне, почему так много в рунете евреев-эммигрантов, злобных русофобов? Буквально, кишмя кишит...Почему нет русофобов казахов, татар, узбеков, да тех же грузин итд. А вот евреев...Ещё хохлы-западенцы встречаются злобные русофобы. В основном, из Канады постящие. Ну, тех понять можно. ССовская дивизия "Галитчина" избежала пленения от Красной Армии. Они к англо-американцам пробились. Те их переправили за океан. Это ихние потомки, в основном, исходят злобой по отношению к СССР/России...
|
|
|
|
|
|
#37 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Меня гораздо больше интересует, кем и как они воплощаются в жизнь в России. Судя по тому, что в массовом восприятии россиян "либерализм" и "демократия" - практически синонимы "фашизму" и "педерастии" - не я один уверен, что либерасты - враги России и русского народа...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
#38 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кузя за это полезное сообщение: |
|
|
#39 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
И, судя по тому, что статистика по национальности преступников засекречена властями - таких случаев гораздо больше. Но не хочешь не смотри.
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|