![]() |
|
|
#62 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 116
Вас сенькнули 203 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 6028 |
Ты имеешь в виду, "катят" ли они в моем представлении на "секс символов"??... Увы и Ах!... ![]() Хотя нет... Помню, когда мне было лет 7, у нас дома была пластинка с песнями Магомаева и с его фотографией. И мне кажется, он тогда отражал, в какой-то степени, мои детские представления о мужской красоте ![]() К Кобзону у меня всегда было какое-то неприятие, кажется, уже с самого детства... ![]() Ну, а теперь ты колись...
|
|
|
|
|
|
#65 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,327
Вас сенькнули 1,598 раз(а) в 1,256 сообщениях
Вес репутации: 6567176 |
Цитата:
Из предложенных, Хабенский вне конкуренции. Из новоиспеченных, вот к этим еще не равно дышу: Страхов Даниил ![]() и Егор Бероев ![]() но как сказал Тоник, не "сошлись эпохами" ![]() А вапче... влюбленной женщине секс-символы по-барабану, вполне достаточно одного единственного.
|
|
|
|
#66 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 116
Вас сенькнули 203 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 6028 |
Цитата:
![]() Когда "фанатки" бесятся, я лучше в сторонке постою. У меня, по-моему, в этом отношении напрочь отсутствует чувство стадности... Актеры меня интересуют только исключительно в плане их игры и таланта. Никогда не припомню, чтобы сохла по какому-нибудь актеру или другой знаменитости... Наоборот, если мужчина нравится множеству женщин, меня он почему-то перестает совершенно волновать как мужчина.. Какая-то я неправильная, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
#67 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дирли ду за это полезное сообщение: |
|
|
#68 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 29
Вас сенькнули 95 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Patric Swayze, the hunky actor who danced his way into viewers’ hearts with “Dirty Dancing” and then broke them with “Ghost,” died Monday after a battle with pancreatic cancer. He was 57.
Последний раз редактировалось тоник; 15.09.2009 в 08:10. |
|
|
|
|
|
#70 (permalink) |
|
Мдась.... с этой поджелудочной, мать ее
И главное не болит, зараза, пока окончательно не скрутит, когда уже делать что-либо поздно.
|
|
|
#71 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Действительно, Светлана! Мужик, хучь страшнее обезьяны, все равно мужик!
А женщина — женщиной будет: И мать, и сестра, и жена, Уложит она, и разбудит, И даст на дорогу вина. Проводит и мужа, и сына, Обнимет на самом краю... Мужчины, Мужчины, Мужчины, Вы слышите песню мою? ![]() ![]() ![]() Для разнообразия прелестей дамских в палитре поэтов находятся краски, поэтому ими рисуются часто такие прекрасные женские части. К примеру, мне нравятся очень премного короткие бёдра и толстые ноги, а тонкая голень, и длинная ляжка присущи другим несомненным милашкам. Здоровые щёки под цвет помидора - особенность юных особ, у которых известная тонкость томительной тальи присутствует в качестве важной детали. Оно хоть и мелочь - а всё же приятно, тут каждая мелочь на вкус мармеладный. Бывают подробности мельче картошки, но, их познавая, доходишь до точки. До ручки доходишь, до самых пределов, знакомясь с фрагментами женского тела........ ![]() ![]()
|
|
|
#74 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
[QUOTE=тоник;38079]Patric Swayze, the hunky actor who danced his way into viewers’ hearts with “Dirty Dancing” and then broke them with “Ghost,” died Monday after a battle with pancreatic cancer. He was 57.
Ты, вот, на форуме желчью брызжешь... Берегись! |
|
|
|
|
|
#77 (permalink) | |
|
любительница
|
Цитата:
![]() Подумала - может, потому что никогда не видела его старым - вечно молодой в моей памяти А еще голубые глаза - обязательный атрибут привлекательности для меня Прекрасный романтический фильм, хороший сюжет... но не могу представить себе пусть и с прекраснейшими морскими съемками этот фильм с другими актерами Как удивительно красивы они оба Коренев и А. Вертинская качество, конечно, не очень... и всётки
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|