![]() |
|
|
#61 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата:
|
|
|
|
#62 (permalink) |
|
Правданутый
Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 15 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 11620 |
Ну кто хнает что может придти в голову умирающему? Раз разговариевает, может в шоке, а может еще чего. В данном случае я думаю Михалков имеет право на свою мысль. Тем более мысль о груди может ассоциироваться с мыслью о матери.
А в остальном... ну прикольно конечно и посрать из юнкерса, и танки с флагами наступающими непонятно на кого причем в сторону крутого обрыва. Ну особо напрягает антисталинизм, отношения М как человека в режиму понятно, но создается такое впечатление что уж будь комкор Котов на свободе и при армии, уж он то бы немцев побрил ущу 22 июня. а 25 мы бы были в Берлине. |
|
|
|
|
|
#63 (permalink) | |
|
любительница
|
Цитата:
![]() я еще не сподобилась ![]() прокат - это не критерий качества фильма всё таки... про ежика в тумане мне кажется что такой мультик мог стать популярным только в России сидеть и просто считать звезды с другом не делая никому ни плохого - ни хорошего, и удовлетворяя только свои познавательные (считать) и эмоциональные потребности (сидеть с другом) это так по-русски
|
|
|
|
#65 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Нееет, просто посидеть с другом и солидно помолчать при этом, ощущая общность душ - это чисто русское.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#67 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Дык. Под водку с пивом большинство, наоборот, поговорить тянет.
А вот на трезвую голову помолчать - вполне...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#68 (permalink) |
|
За-правда-нуда
"Утомленные солнцем-2" остались без наград Каннского фестиваля
Слава тебе, господи. Были ведь серьёзные опасения, что на безрыбье и творение г-на МихАлкова за кино проканает. Тут Гоблин разместил ссылку на ливжурнал какого-то журналюги: Валерий Кичин - "Предстояние" - просмотр и после Ехидно так получилось... ![]() Перед журналистами, кроме НСМ, Надя Михалкова и Олег Меньшиков. Оба актера не получили ни одного вопроса, Надя сначала старалась обворожительно улыбаться, потом стала волком смотреть на заграничных враждебных журналистов, задававших глупые вопросы о том, куда ушли 50 миллионов, или как фильм, побывав в прокате некоторых сопредельных государств, все же попал в каннский конкурс. Меньшиков сидел, подперев щечку ладошкой, и имел почему-то невероятно глупый вид. Его явно удручало то, что он тут никакая не звезда, никого не потряс и никого не интересует.
|
|
|
|
|
#69 (permalink) |
|
За-правда-нуда
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#70 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
![]() Следующими проектами Никиты Михалкова станут картина по Бунину и лента об убийстве Грибоедова, сообщает РИА Новости. О планах на будущее режиссер рассказал на встрече с журналистами, которая прошла в Доме кино 29 мая 2010 года. Первым проектом, над которым работает Михалков, стала история о жизни и смерти Грибоедова. Он заявил, что у него уже есть "замечательный сценарий", авторами которого выступили Ираклий Квирикадзе, Александр Адабашьян и сам Михалков. По словам режиссера, во время работы им пришлось поднять большое количество исторических материалов, в том числе подтверждающих, что гибель Грибоедова - спланированное политическое убийство. Напомним, что, согласно официальной версии, Грибоедов погиб в Персии, когда толпа религиозных фанатиков разгромила русскую дипломатическую миссию. Режиссер также планирует экранизировать рассказ Бунина "Солнечный удар". "Я шел к этому рассказу почти 37 лет, потому что я считаю - в великой русской литературе такой тонкости и такого наполнения чувственного мне удавалось редко встречать," - заявил Михалков на встрече. Сюжет рассказа строится вокруг мужчины, который, проведя страстную ночь с незнакомкой, застревает на одни сутки в небольшом городке в ожидании теплохода. Михалков отметил, что "это невероятно трудное произведение с точки зрения режиссуры". Он добавил, что для себя пока не определил общее направление произведения. "Это не просто история любовная, а это гибель мира русского. Гурзуф или Севастополь, 20-й год, когда обманули советские власти офицеров и казаков, пообещали им свободу и прощение, а этого не произошло. И среди этих людей находится поручик, чья история потом развивается в этом уездном городе," - пояснил режиссер. При этом он подчеркнул, что не планирует делать "глобальное кино". Деталей проектов, а также примерных сроков выхода их на экраны Никита Михалков не назвал. Предыдущим проектом режиссера был фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", который провалился в российском прокате. Кроме этого фильм представлял Россию на Каннском кинофестивале, где не получил ни одной награды. Lenta.ru
|
|
|
#71 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Не видать медсёстрам и воспитателям повышения зарплаты.
|
|
|
|
|
|
#72 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
![]() Очередной фильм Никиты Михалкова не вызвал интереса у зрителей. Лента "Утомленные солнцем-2. Цитадель" с 5 по 8 мая заработала 19 млн. рублей, что в пять раз меньше чем предыдущий фильм Михалкова "Предстояние", показанный год назад, сообщает ИС "Профи-Ньюс". Премьера "Цитадели" должна была состояться еще в прошлом ноябре, но ее было решено отложить из-за низких показателей "Предстояния", год назад собравшего за первые выходные проката - вдвое меньше,чем прогнозировалось. Премьеру перенесли на майские праздники и День победы, однако картину это не спасло. 9 мая "Цитадель" заработала еще 5 миллионов рублей, но общая касса фильма ориентировочно составит только 65 млн. рублей. Напомним, что лента "Утомленные солнцем-2. Предстояние" вышла при огромной рекламной поддержке в апреле 2010 года, и исчезла с экранов после Дня Победы, собрав 225 млн. рублей. То есть - общая выручка двух картин Михалкова будет в пять раз меньше их общего бюджета, который по информации производителей составляет около 1,5 млрд. рублей. Провала такого масштаба российский кинематограф еще не знал. Напомним, перед премьерой фильма Михалков убеждал зрителей через свой видеоблог, что эта картина им нужна. "Убежден совершенно, что огромное количество людей, которые не поняли того фильма ("Предстояние"), или не видели, или приняли его в штыки, у них уйдет много вопросов, когда они увидят это", - заверил режиссер. Однако зритель, судя по всему, не внял режиссеру: "Цитадель" вышла на 570 копиях, средняя наработка на копию оказалась в три с половиной раза меньше, чем у первого фильма, - всего 33 тысячи рублей. Gazeta.ru
|
|
|
#73 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата:
![]() Между прочим, Михалковские фильмы никогда не были кассовыми, и уж тем более любимыми многомиллионой аудиторией.
|
|
|
|
#74 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 9
Вас сенькнули 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 1600 |
Цитата:
А утомленные солнцем - не всеми, видимо, был понят до конца. Кстати у Михалкова есть свой ЖЖ - http://nikitabesogon.livejournal.com/ |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Змейка за это полезное сообщение: |
|
|
#75 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Посмотрел вчера "Цитадель"...После просмотра осталось впечатление, что меня крепко наеб@ли. "Противостояние " ещё более менее. То-есть хрень, конечно, но спасает отличная игра лучших актёров России. И, если не думать, что это тот же режёссёр, что поставил "Пять Вечеров" и "Свой среди чужих", "Механическое пианино" то можно посмотреть и забыть.
А "Цитадель" просто ужасен. Да хрен с ним, что там есть исторические ляпсусы. Режиссёр имеет право на "гротеск". Но тут нет ничего. Вообще. Сюжет отвартительный. Снято ужасно. Какая-то студенческая работа на единицу. По моему Михалков окончательно ё...ся. Начиная с "Утомлённого солнца" каждый фильм хуже предыдущего.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|