![]() |
|
|
#1 (permalink)
|
|
Нач. Особого отдела форума
Вы сенькнули: 1,076
Вас сенькнули 528 раз(а) в 360 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2663 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мотор 2,0 литра, платформа от "Мегана", дизайн от "Рено". Стоимость от 450 тысяч рублей. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
прататип чоли?
а к канвейеру пади адно название астанецо и будут клепать ачиридное видро с балтами...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Lol за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | |
|
Нач. Особого отдела форума
Вы сенькнули: 1,076
Вас сенькнули 528 раз(а) в 360 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2663 |
Цитата:
Скоро пойдёт в серию.
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Вне всякого сомнения одним из самых интересных автомобилей московского автосалона стала совершенно новая Lada, которая получила название «Проект С». Он интересен тем, что именно «Проект С» через несколько лет начнут делать в Тольятти на новом заводе, построенным совместно с канадской компанией Magna.
По своим габаритам Lada «Проект С» существенно превосходит уже знакомую нам Priora. Если последняя имеет в длину 4350 мм., то длина нового автомобиля составляет 4570 мм. Пока зрителям показали только седан, однако в планах Волжского автозавода значится хэтчбек и универсал. Мало того, рассматриваются варианты создания и других кузовов, включая купе, минивэн и даже кроссовер! Представители «АВТОВАЗа» уверяли, что при создании нового автомобиля большое внимание уделяется не только дизайну (он, кстати, неплохой), но и безопасности. Предполагается, что новая модель получит на краш-тестах пять звезд. Получится это у вазовских инженеров или нет сложно сказать. Однако можно быть уверенным, что заявления о серьезных работах над безопасностью делаются не просто так – мы лично убедились, что «АВТОВАЗ» имеет самое современное оборудование для проведения краш-тестов. Под капот «Проекта С» (пока модель носит такое название) будут ставить моторы объемом 1,6 л. и 2,0 л. (возможно появление и 1,8-литрового агрегата). Базовый движок будет выдавать 102 л.с. при 6000 об/мин. А вот 2,0-литровый агрегат порадует уже 140 «лошадками», благодаря которым автомобиль сможет разгоняться до 202 км/час. «Сколько будет стоить Lada «Проект С»? Этот вопрос будет волновать всех жителей России еще несколько лет. Но не стоит ожидать, что новая Lada будет дешевой. Ведь базовая комплектация этой модели получит электропакет, кондиционер, подушки безопасности, систему АБС с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилителем экстренного торможения (ВА) и еще много чего. Мало того, в качестве опции будет даже противозаносная система ESP и боковые аербэги! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Докторелло
Вы сенькнули: 312
Вас сенькнули 285 раз(а) в 244 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64322 |
Или авео, чем-то и на лачетти смахивает.
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Комсомолец
Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10 |
Концепт понимаю как основная задумка производителя до выпуска в серию, и что же я вижу на картинке? Белая панель приборов с одной функцией, вернее крупной кнопкой аварийного сигнала!
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
какта ш ани чо нить актуальное изабразят, а ни дисятилетнюю фигню
|
|
|
#12 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 29
Вас сенькнули 95 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 0 |
н...да, какое-то воображение у дизайнерей перекормленное. видимо чижало обходить запатентованные формы. зато с навигатором и дёшево. в таком яшшыке навигатор лёхко доведёт щасливого владельца до цукундера
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Немцы оценили Lada Kalina
Продажи АвтоВАЗа в Германии в марте выросли почти вчетверо Усилия немецких властей по поддержке местного автомобильного рынка сыграли на руку и российскому АвтоВАЗу. Премия за утилизацию позволила тольяттинскому автозаводу увеличить в марте продажи своих автомобилей в Германии почти в четыре раза, до 653 автомобилей. За счет премии в 2500 евро цена российских автомобилей для немецких потребителей снизилась до 6 тыс. евро. С начала года продажи Lada в Германии составили 1397 автомобилей, что на 154% больше, чем в прошлом году, сообщило Федеральное автомобильное ведомство Германии. Всего в марте в Германии было продано почти 400 965 автомобилей, и продажи выросли на 39,9% по сравнению с мартом прошлого года. Таким образом, доля рынка Lada составила 0,2%. Заголовок-то громкий, а результат - скромнее скромного. Нет, не верю я в европерспективы наших "Лад". С пограничными странами - ещё куда ни шло. Читал как-то, что финики, живущие в приграничных районах, охотно покупают всякие Жигули (фишка в том, что они их ещё и на ТО гоняют через границу в российские автосервисы - так гораздо дешевле получается). Но та же Германия?! Уж лучше бы свой внутренний рынок постарались развить...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
а я вот не теряю надежду (хотя сам езжу на нерусской машине, ага).
Новая "Лада" тоже не впечатлила. Ну, начинкой нас не удивишь, сейчас все машины этого класса напиханы примерно одним и тем же, +/-. Внешний вид - действительно напоминает французов, хотя и японское что-то проглядывает, короче похожа на все машинки этого класса. Да они и между собой все похожи, как советские "жигули" от копейки до семерки. Мне, как неспециалисту, кажется, что тут надо брать дизайном. Вон, посмотрите на первый "фокус" - до сих пор приятно выделяется из общего стада - что значит правильный дизайнер ручонки приложил. И посмотрите второй - унылое гавно, отличимое от других только лейблом. Ну а если вообще об автопроме российском... Не скупиться, набрать лучших спецов из той же Америки, благо там автогиганты переживают не лучшие времена, дизайнеров из лучших школ Италии, японских технологов, запретить профсоюзы, покрасить конвейер в салатный цвет, уволить всех топ-менегеров (а кое-кого и под суд - статью за халатное отношение к обязанностям еще никто не отменял) и назначить сроки: 3 года на запуск новой модели и 33 года руководителям - если еще через 2 года не начнет поступать чистая прибыль от продаж. Сроки можно и уточнить. Кстати, можно построить парочку новых автозаводов: один в Сибири, другой где-нибудь на ДВ. Куда не брать на работу тех, кто имел в прошлом хоть какое-то отношение к советскому автопрому. Вот такой мой рецепт. Нюансы меня не интересуют. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Дизайн как раз проще всего. Нанять какое-нибудь итальянское ателье (они сейчас избытком заказов не избалованы) - что хошь нарисуют.
Это, кстати, и дешевле обойдётся, чем платить 20 лет своим "творцам" и получать на выходе унылое "ну, тоже машина..." Хотя, я бы не стал всё валить на дизайнеров и прочих разработчиков. Они вынуждены находиться в очень жёстких рамках. А рамки топ-менеджмент определяет. 1) Качеством надо брать. Ка-чес-твом. Что толку покупателю от красивой мордальности, если в салоне не продохнуть от вонючей пластмассы, если переключатель или козырёк от первого же прикосновения так в руках и остаются, если, только купив машину, любой знает - первым делом - на яму её загони, и протяни все соединения и хомуты, да проверь, не забыли ли на заводе масло налить в КПП и мост. 2) Что касается "завоевания" забугорных рынков. Всё это - тупой попил бабла. Выход на рынок имеет смысл только при уровне продаж не ниже точки безубыточности. Продажа сотни-другой таратаек в год - однозначно ниже. Ладно, если найдётся там рисковый бизнесмен, который будет продавать нашу технику на свой страх и риск. Но у нас же везде, ёлы-палы, Совместные Предприятия... Т.е., убытки от продаж ложатся на материнский завод. Кому это надо? Да тому же топ-менеджменту - плохо ли не за свой счёт по заграницам поездить? Опять же, дома можно щёки надувать - "осваиваем зарубежные рынки! Ещё вот-вот - и Тоёта совершит коллективное харакири..." Видел я таких. Сначала надо свой рынок не потерять. А уж потом, крепко встав на ноги, можно и за бугор поглядеть. Цитата:
Мне вот, наоборот, первый "фокус" активно не нравился. А второй - вполне ничего. Да, ничего выдающегося - но плевать при его виде уже не тянет. Цитата:
![]() Цитата:
Интересно, откуда они там будут персонал брать?
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|||
|
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f8/%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0-c-cross-101/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Lada c cross Судьба проекта - Яндекс: нашлось 103 | This thread | Refback | 19.01.2011 16:37 | |
| дата начала продаж лада c-cross - Яндекс: нашлось 6544 | This thread | Refback | 14.01.2011 11:16 | |
| лaдa c - Яндекс: нашлось 4 | This thread | Refback | 25.05.2010 22:39 | |
| Форумы | This thread | Refback | 02.08.2009 03:14 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|