![]() |
|
|
#21 (permalink) | ||||||
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потому и говорю: желательно по крайней мере с приемки выгнать всех, кто имел хоть какое-то отношение к совавтопрому. Цитата:
Цитата:
Но, согласись, что первый "фокус" выделяется из общего стада. Так и наши машины должны выделяться. Разумеется, не ржавостью и престарелостью моральной и физической. Кстати, вспомнил, что чисто внешне мне нравятся "Патриот" и "Хантер" (не пойму, что мешало назвать "охотник", постеснялись, что ли. Вспомнил: на каком-то "хантере" видел сзади надпись: "я не хантер, я fishmen"). А внутри, по-моему, все так, как ты описал: и вонь пластмассы, и дребезжание и вообще. А вот сама езда мне понравилась на "ниве-шевроле", правда, ездил пару раз по 10 мин, друг дал порулить. Друг, кстати, сменил ее на "хонду", хотя особо не жаловался. Ну там жена заела: несолидно. точно. А потом расстрелять всех в Сибири. Цитата:
не втему впомнил: сегодня утром показывали по евроньюс (это "русский телек"?), что в Румынии(!) на стройках работают гастарбайтеры-нелегалы из Китая. Причем румыны постоянно кидают их с оплатой. |
||||||
|
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f8/%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0-c-cross-101/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Lada c cross Судьба проекта - Яндекс: нашлось 103 | This thread | Refback | 19.01.2011 16:37 | |
| дата начала продаж лада c-cross - Яндекс: нашлось 6544 | This thread | Refback | 14.01.2011 11:16 | |
| лaдa c - Яндекс: нашлось 4 | This thread | Refback | 25.05.2010 22:39 | |
| Форумы | This thread | Refback | 02.08.2009 03:14 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|