Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Бытовуха > АвтоМир

Результаты опроса: Нужен ли принудительный техосмотр автомашины?
Не нужен, это узаконенный рэкет 9 90.00%
Нужен обязательно, без него машина на дороге развалится 1 10.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 02:42   #81 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
Тормоза и ручник, надеюсь, исправны?
ой... ну тормоза точно на месте, а ручник.. даже не знаю ...
но что-то мне подсказывает, что он входит даже в базовую комплектацию
Старый 01.03.2010, 03:05   #82 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дирли ду Посмотреть сообщение
ой... ну тормоза точно на месте, а ручник.. даже не знаю ...
но что-то мне подсказывает, что он входит даже в базовую комплектацию
Если тачка новая, то там должны быть всякие навороты современные. Как то, если не пристегнёшься, то она пищит как оглашенная. Или если багажник не закрыт. Или двери. Ваще, мне современные тачки не нравятся. Какие-то левые. Уж слишком много наворотов ненужных там. Даже очень слишком...
Я щас тоже присматриваю небольшую тачку. У нас сейчас две машины: Крайслер Круизер и Вольксваген Поло. Нужна ещё одна. Жена с апреля идёт на работу после родового отпуска...Размышляю, какую взять? Может, Смарт? Видела эту прикольную тачку?
IgorK вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 01.03.2010, 03:20   #83 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Если тачка новая, то там должны быть всякие навороты современные. Как то, если не пристегнёшься, то она пищит как оглашенная. Или если багажник не закрыт. Или двери. Ваще, мне современные тачки не нравятся. Какие-то левые. Уж слишком много наворотов ненужных там. Даже очень слишком...
Мне тоже показалось, что кнопок много бестолковых, беспонтовых.

Цитата:
Я щас тоже присматриваю небольшую тачку. У нас сейчас две машины: Крайслер Круизер и Вольксваген Поло. Нужна ещё одна. Жена с апреля идёт на работу после родового отпуска...Размышляю, какую взять? Может, Смарт? Видела эту прикольную тачку?
Первая - моя любофф нереализованная , вторая... слишком игрушечная. У меня WV Vento был - ентот в самый раз для мадам, нонче к Джетте приглядывалась, но.. не по карману пока.
Смарт не приемлю ни под каким соусом. Умом понимаю, что бибишка неплохая для города, но блин.. как увижу, так ржу как конь педальный.
Старый 01.03.2010, 03:40   #84 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дирли ду Посмотреть сообщение
Смарт не приемлю ни под каким соусом. Умом понимаю, что бибишка неплохая для города, но блин.. как увижу, так ржу как конь педальный.
Угу, аналогично...Я тоже ржу, глядя на эту игрушку, Смарт...Но ты правильно заметила, для города в самый раз тачка...К тому же недорогая...А у меня сейчас небольшой напряг с бабками. В Россию лечу в апреле. Ремонт в квартире надо заканчивать. Старший сын учится в универе...Итд итп...Деньги, деньги, постоянно нужны деньги...А я ещё в прошлом году на опциях и фьючерсах пролетел на бирже 25 000 штук. Рассказывал на старой Правде эту историю...Мировой кризис, будь он неладен...
Насчёт Смарта. Меня кенты уверяют, что на Смарте даже по автобану можно летать...Я им не верю. Как такая пигалица удержится на автобане? Её же ветром сдует на раз...
IgorK вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Ответ

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f8/%D0%9F%D1%80%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%9C%D0%92%D0%94-877/
Автор For Type Дата
про техосмотр - Яндекс: нашлось 500 This thread Refback 06.12.2010 14:57