Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Бытовуха > АвтоМир

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 23:11   #1 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима
По умолчанию УАЗ-469 снова с нами!

ОАО «УАЗ» выпускает новое поколение легендарного внедорожника 469.

Новый более практичный автомобиль предназначен для использования в жестких условиях бездорожья. 469 создан на базе UAZ Hunter и получил разрезные мосты, металлические бампера, 4-х ступенчатую коробку передач, откидной борт багажника. Эти проверенные временем решения сделали автомобиль еще более проходимым и практичным в эксплуатации. В частности улучшилась геометрическая проходимость, за счет увеличения углов въезда и съезда. Изменились тяговые характеристики бензинового двигателя, за счет смещения максимального крутящего момента (208/3000 Нм.) в зону более низких оборотов. Снизился и расход топлива: на двигателе объемом 2,7 л средний расход топлива составляет 10,6 л на 100 км.

В то же время от нового модельного ряда УАЗ 469 получил современную конструкцию, обеспечивающую удобство управления автомобилем, в том числе пружинную переднюю подвеску, дисковые тормоза, гидроусилитель руля.

Автомобиль будет выпускаться в двух вариантах: с тентом или с металлической крышей.

Внедорожник адресован частным покупателям, проживающим вдали от городов и эксплуатирующих автомобиль в условиях плохих дорог, а также любителям активного отдыха: охоты и рыбалки. УАЗ 469 также предназначен для бюджетных организаций и силовых структур для патрулирования территорий и других служебных задач в условиях бездорожья.

УАЗ 469 назван в честь легендарного предшественника, от которого новый автомобиль унаследовал свои самые сильные стороны – непревзойденную проходимость, надежность и простоту конструкции, практичность и утилитарность честного внедорожника, в котором нет ничего лишнего.

«УАЗ 469 станет логичным дополнением нашей линейки внедорожников, - говорит А. А. Карпов, руководитель департамента продаж ОАО «УАЗ», - Решение возобновить производство этой модели было продиктовано запросами наших корпоративных покупателей, которые нуждались в бюджетном автомобиле, способном работать в по-настоящему в жестких погодных условиях на бездорожье, к которым ни один из представленных на рынке автомобилей технологически не приспособлен. В результате мы разработали и предлагаем внедорожник, который на 23% дешевле существующих продуктов в линейке УАЗ, а по внедорожным качествам превосходит существующие модели».

Цена на новый УАЗ 469 стартует от 299 тыс. руб. за комплектацию автомобиля с тентом.

"Современная конструкция" - это, наверное, хорошо. Но главный вопрос - а как там с качеством...
И ещё - я почему-то всю жизнь был уверен, что на УАЗиках - неразрезные мосты. Видимо, ошибался, всё-таки я не УАЗист...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение:
Старый 09.03.2010, 18:27   #2 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

В 80-е (доперестроечные) годы купить 469-й частнику было более, чем сложно. Причем, госцена (по-моему) была в районе двадцатки, а на черном рынке - дорого, точно не помню, но вроде - не меньше тридцадки.
Тока не пойму - кому они были нужны в ту пору, да еще за такие бабки? Обычные охотники - люди небогатые, у рангом выше была возможность государственным воспользоваться.
Старый 11.03.2010, 03:49   #3 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение
В 80-е (доперестроечные) годы купить 469-й частнику было более, чем сложно. Причем, госцена (по-моему) была в районе двадцатки, а на черном рынке - дорого, точно не помню, но вроде - не меньше тридцадки.
Тока не пойму - кому они были нужны в ту пору, да еще за такие бабки? Обычные охотники - люди небогатые, у рангом выше была возможность государственным воспользоваться.
Ни туя себе, 20000 госцена? Как полторы Волги, что ли? За такую цену точно, нафик никому не нужен был УАЗик...
А мне больше нравился ГАЗик...Помню, ещё пацаном, мы с геологами в поле на них ездили...А что за ГАЗик, я не в курсе...Уверен, ты должен быть в курсе. Ты же у нас дока в авто...
IgorK вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 11.03.2010, 08:40   #4 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Да в том-то и дело, что нужны были многим. Но вот цена...
Для меня УАЗик так и остался мечтой.
Сегодня купить - нет проблем, но уже как-то желание притухло.

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
А мне больше нравился ГАЗик...Помню, ещё пацаном, мы с геологами в поле на них ездили...
Этот, поди?

Его некоторые хитрованы ухитрялись покупать, как списанный. Но это надо было быть приближённым к колхозному или ещё какому руководству...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 11.03.2010, 11:27   #5 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Его некоторые хитрованы ухитрялись покупать, как списанный. Но это надо было быть приближённым к колхозному или ещё какому руководству...
В колхозе легче было купить ГАЗ-51, чем 69-й.
О ГАЗ-69 у меня тоже хорошая память, хоть и когда-то башку свою разбил об ивонное ветровое стекло. Стекло восстановлению не подлежит, башка до сих пор об чом то кумекает.
А некоторые хитрованы ухитрялись покупать списанные "Волги" из таксопарков. Вот это был высший пиллотаж. Ейная остаточная цена в районе 4000 р, востановление и покраска в черный цвет - сущие пустяки. У "Волги" практически не было дефицитных запчастей, что-то ваще можно было доставать за полцены. Но зато после этого хер кто тебя Ванькой назовет, только - Иван Иваныч.
Старый 11.03.2010, 11:30   #6 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Цитата:
Ни туя себе, 20000 госцена? Как полторы Волги, что ли? За такую цену точно, нафик никому не нужен был УАЗик...
Данунах, не нужен. Ухари перепродавали за 30 и выше.
Цитата:
А мне больше нравился ГАЗик...Помню, ещё пацаном, мы с геологами в поле на них ездили...А что за ГАЗик, я не в курсе...Уверен, ты должен быть в курсе. Ты же у нас дока в авто...
ГАЗ-69 аднака
Старый 12.03.2010, 22:54   #7 (permalink)

IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Данунах, не нужен. Ухари перепродавали за 30 и выше.

ГАЗ-69 аднака
До сих пор не пойму, что мешало в СССР наштамповать авто, чтобы всем желающим хватило? Впрочем, разве только тачки дефицитом были? Буквально всё было в дефиците, начиная от мебели и заканцивая телевизорами/холодильниками...Странно всё это. На Западе не знают куда продукцию сбагрить, а в СССР был поголовнмый дефицит...

Точно, ГАЗ-69...Хорошая была тачка, ИМХО...
IgorK вне форума  
Старый 12.03.2010, 23:12   #8 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Цитата:
До сих пор не пойму, что мешало в СССР наштамповать авто, чтобы всем желающим хватило?
Мощностей не хватало.
Цитата:
Впрочем, разве только тачки дефицитом были? Буквально всё было в дефиците, начиная от мебели и заканцивая телевизорами/холодильниками...
Не, эти дела были решены к середине 80-х. Исключение - отдельные марки холодильников (Минск-15М, к примеру), ну и ГДР-овская мебель (солидная и дешевая патамушта)
Цитата:
Странно всё это. На Западе не знают куда продукцию сбагрить, а в СССР был поголовнмый дефицит...
На Западе - рыночная экономика, это совсем другая дела, если Маркса почитывал.
Старый 12.03.2010, 23:47   #9 (permalink)

Цитата:
1.Мощностей не хватало.
2.Не, эти дела были решены к середине 80-х. Исключение - отдельные марки холодильников (Минск-15М, к примеру), ну и ГДР-овская мебель (солидная и дешевая патамушта)
3.На Западе - рыночная экономика, это совсем другая дела, если Маркса почитывал.
1. Да понятно, что мощностей не хватало...А может, всё-таки, у престарелого Политбюро мозгов не хватало? Можно ведь было купить на Западе 5-10 заводов под ключ. Благо, нефтянные деньги позволяли это сделать...Нет же, все нефтедоллары потратили на западный ширпотреб...
2. Это у вас, в Прибалтике, эти дела были решены...Я женился в 89-м. У нас тогда всё было дефицитом. За телевизорами "Берёзка" приходилось очередь с вечера занимать...Холодильников ваще в продаже не было. Про мебель ваще молчу...
Помню, у нас с женой был старенький холодильник. Срочно требовалась замена. Купить можно было лишь по цене 80 000 рублей. Шёл 92-й год, первый год шоковой терапии... У нас было 100 000. На семейном совете мы посовещались и решили, что покупка холодильника может обождать. А на эти деньги я лучше съезжу на китайскую границу, куплю пуховиков, продам и таким образом, наварюсь. Так и сделали. Мы с кентом смотались, привезли пуховики. Месяца 2 их реализовывали по комкам всяким. Из 100 000 я сделал 200 000...Каково же было моё удивление, когда узнал, что холодильники стоят уже порядка 180 000 рублей...Наварился, называется...Гиперинфляция, будь она неладна...
3. Да понятно, что другая экономика на Западе...Просто считаю, что и советскую экономику можно было плавно переделать на нормальный лад, а не ломать всё под корень..Китайцы показали пример эффективного перевода плановой экономики на рыночные рельсы. В отличие от наших *****ов, всё похеривших...
IgorK вне форума  
Старый 12.03.2010, 23:59   #10 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Цитата:
1. Да понятно, что мощностей не хватало...А может, всё-таки, у престарелого Политбюро мозгов не хватало? Можно ведь было купить на Западе 5-10 заводов под ключ. Благо, нефтянные деньги позволяли это сделать...Нет же, все нефтедоллары потратили на западный ширпотреб...
Ничего особого эти деньги не позволяли сделать, т.к. их катастрофически не хватало. Тока на пшеницу буржуйскую вон скока улетало.

Цитата:
2. Это у вас, в Прибалтике, эти дела были решены...Я женился в 89-м. У нас тогда всё было дефицитом. За телевизорами "Берёзка" приходилось очередь с вечера занимать...Холодильников ваще в продаже не было. Про мебель ваще молчу...
Блин.... В 88-89-м уже начали в магазинах полки опустошать. началась кооперация, дополнительная денежная масса появилась на руках у населения, а в сберкассы их нести было уже не модно. В 88-м ВАЗ-2109 на рынке за тридцатник со свистом улетал, хотя за год до того и 15 000 не стоил (оф цена 9 с копейками).
Т.е. в указанном тобой годе - нигде уже ничо не было.

Цитата:
Помню, у нас с женой был старенький холодильник. Срочно требовалась замена. Купить можно было лишь по цене 80 000 рублей. Шёл 92-й год, первый год шоковой терапии... У нас было 100 000.
Бляяя.... В 92-м Политбюра уже не было. Только одно ругательское слово осталось от него.
Давай все же базарить чиста про еще развитой социализм.
Старый 13.03.2010, 00:14   #11 (permalink)

Цитата:
1. Ничего особого эти деньги не позволяли сделать, т.к. их катастрофически не хватало. Тока на пшеницу буржуйскую вон скока улетало.
2. Блин.... В 88-89-м уже начали в магазинах полки опустошать. началась кооперация, дополнительная денежная масса появилась на руках у населения, а в сберкассы их нести было уже не модно. В 88-м ВАЗ-2109 на рынке за тридцатник со свистом улетал, хотя за год до того и 15 000 не стоил (оф цена 9 с копейками).
Т.е. в указанном тобой годе - нигде уже ничо не было.
3. Бляяя.... В 92-м Политбюра уже не было. Только одно ругательское слово осталось от него.
Давай все же базарить чиста про еще развитой социализм.
1. ИМХО, можно было сделать...Где-то читал, за период высоких цен на нефть, СССР наварился порядка 700 млрд долларов нефтяных денег. Что, на эти деньги нельзя было купить на Западе несколько автозаводов под ключ? А также заводов по производству теле, радио и другой аппаратуры, а также холодильников и прочей всячины? Можно было, однозначно...Другое дело, что на оборону уходила туева хуча бабок. США втянули нас в разорительную гонку вооружений спецом, заранее просчитав, что долго мы не выдержим этой сумасшедшей гонки...Ну, а наше Политбюро дебильное, наживку заглотило...
2. А, ну тут ты, наверное, прав...Я из непобедимой и легендарной откинулся в конце 87-го. Пока осмотрелся, в ВУЗе восстановился, по девочкам и кабакам пошлялся, мне не до прилавков магазинов было...Лишь после женитьбы стал на эти дела внимание обращать...
3. Говорю же, я с ноября 85-го по конец декабря 87-го в СА был...Потом год отрывался и отходил от службы...Не до реалий тогдашних было...
IgorK вне форума  
Старый 13.03.2010, 00:24   #12 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Цитата:
1. ИМХО, можно было сделать...Где-то читал, за период высоких цен на нефть, СССР наварился порядка 700 млрд долларов нефтяных денег. Что, на эти деньги нельзя было купить на Западе несколько автозаводов под ключ?
Лень искать, скока мильярдов уходило на поддержку канадских и американских фермеров. Акуительные бабки.

Цитата:
А также заводов по производству теле, радио и другой аппаратуры, а также холодильников и прочей всячины?
Это свое неплохое было (для тех времен). Кинескопы к телевизорам закупали, правда не 100%.

Цитата:
2. А, ну тут ты, наверное, прав...Я из непобедимой и легендарной откинулся в конце 87-го. Пока осмотрелся, в ВУЗе восстановился, по девочкам и кабакам пошлялся, мне не до прилавков магазинов было...Лишь после женитьбы стал на эти дела внимание обращать...
3. Говорю же, я с ноября 85-го по конец декабря 87-го в СА был...Потом год отрывался и отходил от службы...Не до реалий тогдашних было...
Кстати, чуть не забыл.... к 85-му "Москвич" перестал быть дефицитным аппаратом. Их даже начали в кредит продавать. Правда продлилось не больше года. Толи Москвичи кончились для этой цели, толи спроса не было. Во-первых, любой за те бабки предпочел бы Жигули, во-вторых - кредит был весьма условный - 40% сразу, остальное в 2 или 3 года на бочку. Здравомыслящий человек лучше потерпит эти 2 года и скопит на Жигуль, если есть возможность накопления.
Старый 13.03.2010, 00:33   #13 (permalink)

Щас ещё один прикол из своей молодости бесшабашной вспомнил...92-й год. Я на шахте неплохие бабки зарабатывал. Порядка 80 000 рублей. Нам на шахту по бартеру пришли кожанные турецкие пальто, по 100 000 рублей. Я любимой жене купил в кредит. Кредит был на три месяца...Ессно, бабок на житьё-бытьё стало не хватать...И вот один кон осталось у нас лишь 5000 рублей. А до следующей з/п ещё больше недели...Мы из каких-то гостей возвращались. Я, ессно, был навеселе...Во дворе у нас молодёжь и мужики в ази катают. Я всегда был заядлым картёжником, надо сказать. Говорю жене, мол, щас я сыграю, и чует моё сердце, выиграю. Она мне отвечает, ты что, в своём уме? У нас на еду последние деньги остались. Да пофик, я ей говорю...Сажусь играть. А там ставки немаленькие. Мне уже проставляться нечем. А там ази постоянно. В кону уже более 150 000...Я пацанам говорю, мол, попозже сбегаю за деньгами. А про себя думаю, если проиграю, чем отдавать буду? А, ладно, у кента своего, мента, займу, если что...И что ты думаешь? Как по заказу приходит мне хорошая карта. Я выигрываю...Более 250 000 рублей...Потом жене хвастался, мол, видишь, мне всегда везёт. Бог всё видит...
IgorK вне форума  
Старый 13.03.2010, 00:35   #14 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Старый 13.03.2010, 00:54   #15 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Как по заказу приходит мне хорошая карта. Я выигрываю...Более 250 000 рублей...Потом жене хвастался, мол, видишь, мне всегда везёт. Бог всё видит...
Хвастунишка
Старый 13.03.2010, 00:55   #16 (permalink)

Цитата:
Лень искать, скока мильярдов уходило на поддержку канадских и американских фермеров. Акуительные бабки.

Это свое неплохое было (для тех времен). Кинескопы к телевизорам закупали, правда не 100%.

Кстати, чуть не забыл.... к 85-му "Москвич" перестал быть дефицитным аппаратом. Их даже начали в кредит продавать. Правда продлилось не больше года. Толи Москвичи кончились для этой цели, толи спроса не было. Во-первых, любой за те бабки предпочел бы Жигули, во-вторых - кредит был весьма условный - 40% сразу, остальное в 2 или 3 года на бочку. Здравомыслящий человек лучше потерпит эти 2 года и скопит на Жигуль, если есть возможность накопления.
1. По-моему, мильярдов 5-6 уходило на закупку фуражного зерна в США и Канаде...
2. В СССР много чего своего неплохого было. Не чета западному, конечно, но для своих совков, вполне...Да вот беда, даже этого своего на всех не хватало...
3. Да, я помню, когда из армии откинулся, короткий промежуток времени можно было купить тачку, Москвич, сразу. Да и с Жигулями, по-моему, не такой напряг стал...Всем казалось, что теперь-то уж настанет относительное изобилие...Какой там. Через год всё исчезло с прилавков магазинов...Ты прав, виной всему кооперативы. Они начали стричь и подымать бабло в неимоверных количествах. Денежная масса росла как снежный ком. При этом не обеспеченная товарным содержанием...ИМХО, главная ошибка тогдашних правителей, это разрешение на открытие кооперативов...Из этих кооперативов и вышли почти все олигархи...
IgorK вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо IgorK за это полезное сообщение:
Старый 13.03.2010, 00:58   #17 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Дирли ду Посмотреть сообщение
Хвастунишка
А чего бы не похвастаться в пятничный вечер после нескольких фужеров вина...
IgorK вне форума  
Старый 13.03.2010, 01:02   #18 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
А чего бы не похвастаться в пятничный вечер после нескольких фужеров вина...
Тады, продолжай...
Старый 13.03.2010, 01:07   #19 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Цитата:
2. В СССР много чего своего неплохого было. Не чета западному, конечно, но для своих совков, вполне...Да вот беда, даже этого своего на всех не хватало...
В отношении бытовой техники, она уступала западной только лишь в дизайне. Ну.... пультов еще у наших ТВ не было, хотя уже начали модели с ними выходить, правда рублей на 100 дороже.
Был я в 85-м в ГДРе, ихняя техника уступала нашей (я опять про дизайн). И ее тогда абсолютно на всех хватало. Объективно на всех Минсков-15М не могло хватить, но других - хоть задним местом ешь.

Цитата:
3. Да, я помню, когда из армии откинулся, короткий промежуток времени можно было купить тачку, Москвич, сразу. Да и с Жигулями, по-моему, не такой напряг стал...
С Жигулями, к сожалению, всегда был напряг. Литовцы за ними аж в Узбекистан ездили, ихним хлопкоманам машины видимо были пабарабану, а выделяли в тех же пропорциях.

Цитата:
Всем казалось, что теперь-то уж настанет относительное изобилие...Какой там. Через год всё исчезло с прилавков магазинов...Ты прав, виной всему кооперативы. Они начали стричь и подымать бабло в неимоверных количествах. Денежная масса росла как снежный ком. При этом не обеспеченная товарным содержанием...ИМХО, главная ошибка тогдашних правителей, это разрешение на открытие кооперативов...Из этих кооперативов и вышли почти все олигархи...
Дык никто на это не обращал внимание, пока известный в ту пору Артемка Тарасов не приперся платить партвзносы, приволок 90 000 ( за месяц !!!). Это когда буханка стоила 20 коп. Думаю, Горбатого тогда через нашатырь в чуйства привели.
Старый 13.03.2010, 01:10   #20 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Дирли ду Посмотреть сообщение
Тады, продолжай...
А вы почему форумную болтовню не поддерживаете? Странный форум. Все боятся что-то лишнее сказать. Наверное думают, а как на мой форумный иммидж отразится, если я что-то без Гугла, Википедии итд скажу, своими словами...Помню, на старой Правде интенсивность общения была такова, что не успевал отвечать оппонентам. А на выходные, ваще, суши вёсла...А здесь, ИМХО, собрались одни "интеллигенты". Слова лишнего не вымолвят без предварительной подготовки и "работы" с Яндексом...Ну, вот, ты, почему не выскажешь своего мнения на веточке об арабо-израильском конфликте?
IgorK вне форума  
Ответ