Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Бытовуха > Дом, хозяйство

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 19:05   #1 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима
По умолчанию Израильтянин вырастил самый длинный огурец

Израильтянин Ицхак Яздантана вырастил самый большой в мире огурец. Овощ-рекордсмен вырос на его огороде в городе Петах-Тиква, возле Тель-Авива.

Фермер рассказал, что надеется, что 118-сантиметровый огурец будет внесен в книгу рекордов Гиннеса .

Ранее сообщалось, что самый длинный в мире огурец вырастил британский фермер Альфо Кобба: длина овоща достигла 91,7 сантиметров.

Причем это уже второй мировой рекорд Кобба. Его предыдущий рекордный огурец был длиной у 89,2 сантиметра. Достижение было зафиксировано на национальной любительской выставке садовника в городе Бате, на южном западе Великобритании.

Там же был побит мировой рекорд по выращиванию гигантских кабачков. Фермер Кен Дейд показал публике огромный кабачок весом в 65 килограммов. По словам организаторов выставки, гигантские овощи пользуются успехом не только у местных жителей, но и у туристов.

Также известно, что самая большая картофелина в мире была выращена ливанским фермером Халилом Семхатом и весила 11,3 килограмма.

А вот Джон Иванс с Аляски является обладателем семи мировых рекордов из области гигантских овощей: он вырастил гигантскую зеленую капусту весом 34,4 килограмма, самую тяжелую в мире морковку- 8,5 кг, самую большую в мире цветная капуста - 14,1 кг, самую тяжелую в мире брокколи - 15,8 кг и другие гигантские овощи.

Gazeta.ua
Старый 26.08.2011, 18:19   #2 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима
По умолчанию Томатное дерево "СПРУТ F1"

Вырастает до 4м и выше, рекордный урожай - 14000 томатов, общим весом 1500 кг.
Ответ